Понятно. Спасибо! Значит мне не светит данная фишка, т.к. имеется на руках только Obdeleven. Думал там тоже можно такое замутить . Вопросик еще один. В каждом блоке, есть надпись что то типа Вернуть заводские настройки или Сбросить настройки. Если ее использовать, машина автоматом вернет всё на заводские значения или там вообще всё обнулится?
Не видел ничего подобного ни в одном блоке. Единственный способ возвращения к заводским настройкам - процедура SVM у дилера. Ну или через ОДИС Инжениринг через "специальные функции" снять полную карту кодировок и адаптаций. На будущее.
Возможно и можно. Повторюсь, у меня на руках только obdeleven. Наш дилер не слышал даже про адаптации и как их делать. Поэтому только самостоятельно пытаться найти эту фишку. Все остальные фишки с первой страницы поставил, кроме заднего дворника (нет такого в адаптации у меня) и видео в движении (галка стоит уже).
Что то не верится, что OBDeleven не может перепрограммировать спортивный вариант Кокпита, а OBD11 может. Пока поигрался всеми остальными настройками, что на первой странице указаны. Кстати сиденье отъезжает, а руль нет. Хотя рулевая колонка электро-регулируемая. Так же когда садишься, сиденье возвращается на место, а руль.... ну он и не двигался никуда
Мужики, чет я провозился в машине часик ине понял, я реально что то сбил в тахометре своем или на бензиновых 3 литровых тахометр тоже до 6 тыс оборотов с отсечкой и с началом красной зоны с 4,5 тыс. оборотов? Может кто сказать, владельцы бензиновых? Вроде уже все адаптации и кодировки вернул на место в 17 блоке, а тахометр так же до 6 тыс. показывает.
Вот что значит, дурная голова, рукам покоя не дает. В Гугле глянул, там как и положено для бензинки, до 8 тыс. Что я сделал не так и где теперь найти параметр, чтобы вернуть на место бензиновый тахометр?
Сейчас позвонил нашему дилеру, объяснил причину и задал вопрос, почему тахометр до 6 тыс, как на дизельных. Ответ убил, они все с такими тахометрами, до 6-ти тыс. Заметил одну вещь, при включении Кокпита, на самом тахометре показывает sq7 буквально полсекунды. Может в этом какая то проблема? Заставок SQ7 на ММИ и Кокпите нет. Придется дальше голову чесать.
Похоже пытался активировать кокпит sq7, а он дизельный Возвращай на место стоковый кокпит в настройках.