http://store.ross-tech.com/shop/cat/VCDS.html У меня за 349, но для новой платформы нужно брать за 449.
Можно взять Васю v16.9 за 6 т.р., но он является копией HEX-USB, который 46 блок, как я понимаю, тоже не видит. Если есть Android, то есть еще такой интересный проект из Литвы, как ODBeleven (версия Pro позволяет делать практически то же, что и VCDS) Кстати, у Росс-теха для HEX-NET так же есть приложения для различных платформ (IOS, Android, WinMobile и т.д.)
Нажать и подержать подольше левую крутилку темп(AUTO), синхронизация будет работать пока не будете крутить пасажирские температуры)
А можете снять видео? Просто у меня тоже машина 2016 года, 2-х зонный климат и у меня не работает. А если будет видео, то будет что требовать с дилера.
Для активации режима работы SIM карты в слоте MIB в режиме второго телефона необходимо сделать следующие адаптации (10) в блоке 5F: IDE03471-ENG125046-Конфигурация а/м-Phone_module_operation_mode - установить "Активны передача данных и телефонная связь" и активировать следующие пункты: IDE03471-ENG125044-Конфигурация а/м-Support_for_response_and_hold вкл. IDE03471-ENG125042-Конфигурация а/м-Support_of_threeway_calling вкл. IDE03471-ENG130247-Конфигурация а/м-Support_second_phone вкл. При этом появляется "внутренний" телефон c возможностью громкой связи. При подключении другого телефона через Bluetooth есть возможность выбрать основной телефон (SIM или Bluetooth), организовать трехстороннюю связь и т.п.
Сегодня несколько раз пробовал , ну не получается. " то ли лыжи не едут - то ли я е.... . Я ещё летом читал про это , пробовал не получилось , подумал утка какая
Оч. странно! А на 4-х зонном кто-нибудь пробовал. Я ещё не успел, до машины доберусь тодько послезавтра.
Быстрее всего, стоит новая прошивка. Видимо изначальный баг инженеры устранили позднее, поняв, какую хрень сморозили. Как вариант, можно потерзать дилеров на предмет "че за фигня?"...