Хм.... Всё вернулось на свои круги после того, как сутки постояла в гараже наказанная и подумала над своим поведением. )))
Перезагрузилась голова и считала восстановленные кодировки. После прошивки ресет 3мя кнопками не делал штоль?!
Пробовал на новых в салоне Q7, Vag Can Pro меняет не derivative_2, появляется закрашенный край красной зоны, меняется шрифт, но Формат Classic и Формат Sport нету, даже при включенном таймере кругов. Что делаю не так?
вот, нашел на просторах инета: https://www.audiworld.com/forums/q7-mkii-discussion-211/sq7-virtual-cockpit-2904336/ EDIT: Tried this and got the "normal" SQ7 dials but not the "special" SQ7 VC like we all hope (and not like in the video). I do not take any responsibility for this info since I haven't tried it but I remebered that there was some talk about this in an UK forum. Managed to track it down but not much talk about it. Quote: I've found what to change to get the VC to display SQ7 dials In module 17 go into long coding Then change vehicle variant to "derivative 2" Apply changes Come out of long coding Choose reset Then hard reset BUT it may work only with certain software version Quote: I suspect this is down to firmware as I'm 99% sure if you aren't version 0300 or higher on the Vc cockpit (not the mmi) then it's possible. I'm on 0274 but working on getting the firmware to update it. Here I think he ment that it's possible only with version 0300 or higher. ALSO: SQ7 screensaver on the dashboard Quote: 17 - Instruments Coding Byte 02, Bit 3 SQ7 screensaver on the MMI screen Quote: 5F - Information Electr. (MMI) Coding Byte 18, change the value from 27 to 28 Как я понял, версия софта приборки должгна быть 300 и пробег до 100 км.
Вот так получается с красной зоной, да? У меня после игр, тахометр в дизельный режим перешел. Благо вернулось всё на круги своя.
Граждане знатоки. Помогите разобраться с OBD. Приобрел PRO. Установил. Все видит и читает. НО ОТКУДА БРАТЬ эти кредиты? Просмотр рекламы - 5 в день. Покупать не получается. Выходит какой то красный экран. Перешерстил весь инет - никто не парится с этими кредитами. У всех их хватает- как я понял. Вывод - Платить нужно за готовые программы - одним кликом которые ставятся. Ручные кодировки и адаптации, бесплатно. Было 10 кредитов. Решили попробовать у сына на А6 сигналку с звуком. 10 кредитов списалось- опция не подключилась. Это у всех так бывает? Оплата есть- а результата нет.
Если про ElevenPRO, то я платил из приложения, оплата нормально прошла, без проблем и за кредиты разблокировалось видео в движении. Там же оплата через сервисы Гугл, если все настроено и другие платежи (за программы из Play Market, например) проходят, то и в данном случае проблем не должно быть. Вроде, все хорошо работает.
По слухам OBD eleven (он же 11) прекратили поддержку России. Потому платежи могут не работать. Ставьте VPN на мобильное устройство и работайте через него.
Стоит VPN. Выставляю к примеру Германию.Оплата не проходит. Вот такая байда красная выходит на экране. Зато по 1 кредиту за просмотр рекламы идет отлично. В день не более 5. Главное пожаловаться некуда........ Поддержки на русском нет вообще.
У меня в приложении есть выбор способа платежа - выбираю Google Pay и все работает, без всяких VPN. Как обычная оплата Google. Verk, у вас Google Pay настроен? У вас через него другие платежи проходят?
Спасибо. Разобрался. Переустановил и все заработало. Платежи с телефона настроил. Купил 10 кредитов на пробу за 110р.
Для чего покупать кредиты? Я сколько играюсь, еще ни разу не затребовал каких то оплат за услуги. По поводу изменения тахометра с бензиновых значений на дизельные, разобрался наконец. Он меняется строго только после установки логотипа SQ7 на MMI экран. Если ставить заставку на Кокпит, то тахометр остается так же с оборотами до 8-ми тыс. Как только меняешь заставку на MMI, сразу меняется на 6 тыс. Не работает звук при запирании и отпирании с пульта. Сколько не бился, только поворотниками мигает и всё тут.
На одном из англоязычных форумов прочитал по адаптации Вагов, что эта фишка активируется только программно, вне зависимости есть сигнализация или нет. Но что то в кодировках поменял, а дальше в адаптациях не нашел некоторых пунктов, которые нужно было тоже активировать. Может быть они как раз и отвечают за сигнализацию. Дальше буду копать.