Здравствуйте! Появились ошибки: "асистент дальнего цвета" и "Audi pre sense". У официалов долго разбирались, причину найти не могли. Пытались отколибравать камеру - не помогло. Сказали, что скорее всего камера на лоб. окне вышла из строя (замена по гарантии). Но после того как узнали, что у меня доустановлено "ночное видение" сослались на конфликт блоков. Посоветовали ехать на кодировку к тем, кто устанавливал ночное, но до них оч. далеко. Вот решил здесь спросить - могут блоки конфликтовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
1) Я могу сюда весь скан машины выложить, с ACC, всеми ассистентами, Area View и массажем с вентиляцией. Нет проекции и ночного видения, есть Virtual Cockpit. Завтра в первой половине дня заберу и выложу в теме скан.
OBDeleven PRO дает возможность кодирования 6-й группы - пассажирское сиденье? Или нужно использовать др. группы? 36 группа (сиденье водителя) у меня кодируется через obdeleven pro, а доступа к 6 группе нет.
Попробуй еще раз, бывает OBD глючит... у тебя только кодирование не доступно или вообще в 6 блок зайти не дает?
Не дает зайти. В списке такого блока нет. У меня А5. В интернете есть информация по изменению функций пассажирского сиденья на А5 B9, но кодировки нашел только в этой теме. Реализовал, все, что хотел, осталось только пасс. сиденье. Например, комфортную посадку водителя не удалось включить через длин. кодирование по аналогии с Q7 через 36 блок. Включил в один клик за кредиты, насколько понял, изменение кодировок было в 9 блоке - центр. электр-ка.
если с завода нет памяти в пас.кресле - блок кресла функции комфорта не поддерживает. только с заменой блока закодируете. до 17ого года блоки ставили универсальные. потом решили зарабатывать чуть больше и лавочку прикрыли.
При заказе установил память всего, что было доступно. Памяти пасс. сид. не было. Теперь все ясно. Спасибо!
это ж ваг. от поло до бентайги архитектура одинаковая )))) для симметрии через меню нужен блок комфорта, который это поддерживает. хоть в а4, хоть в а5, хоть в ку7 логика вага абсолютно одинакова. не заплатил за блок с завода - накось, выкуси ))))) p.s. а блок комфорта у него есть, так как есть электрорегулировки кресла и подогрев 100%. при таком наборе ставят урезаный блок.