В Германии на бане катался с этой функцией в этом году и мне понравилось. На трассе у нас всё равно есть разметка и опция считаю полезная лично для себя.
Если не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, какие функции удастся активировать в один клик. Например, это не всегда удается и техподдержка obd не может помочь. Из последнего: не активируется магистральный свет (highway lights), хотя в приложении оbd доступно для а4, а5, q7 и т.д. Есть матрикс и все необходимые опции, но активация не происходит.
Ну омыватель меня особо не напрягает, моет и ладно, на зиму отключу. А вот с дальним пока непонятно..
Хайвей лайтс проверьте на трассе, возможно как и у меня, уже включен. На самом деле мало чего включить можно в obd11 в 1 клик.
Приветствую! У меня комплектация Бизнес с кокпитом и сим картой , но нет CarPlay, его можно как нибудь активировать самому?
Не встречал в описании опции при заказе авто, также нет на нем. сайте Ауди, поэтому подумал, что разработчики obd дают активацию.
Для попробовать, можно как писал парой страниц раньше обойтись и без установки кнопки, но система будет постоянно включена. После продолжительного теста, для себя определил, что система бесполезная и не удобная, платить за нее деньги уж точно не стал бы. В любой момент может потерять полосу без предупреждений, плюс пытается вращать рулем, когда это не нужно. Рекомендую всем, кто планирует дооснащать с покупкой подрулевого, предварительно протестировать без него...
Можно купить Код активации с SD картой и к дилеру, можно установить у партнёров клуба. Если делать у дилера и он всё правильно сделает, то в VIN появиться код опции.
Добрый вечер. Проверил данную функцию. По умолчанию она включена у меня и программа в один клик это показывает - ON. Активировал всё кроме сидения с первой странице.
Вопрос. Программа Obdelevion предлагает активировать функцию (см вложение). Кто знает, что это? Зазеркалить я думаю не получиться. И ещё вопросик повторяюсь распознование знаков кто-нибудь активировал сам или нет?
бесполезная функция, снимает ограничения отображения в движении, не трать кредиты... попробую завтра пока в Европе, но скорее всего только одного OBD не хватит...
Установил заставку на Mmi sq7. Что то я не пойму, когда эта заставка появляется? Я её видел один раз только когда перезагрузил mmi. Когда завожу авто нет заставки на mmi и когда выхожу с машины тоже нет.