Сделал как написано с первой странице. Заменил 27 на 28. Перезагрузил и во время перезагрузки увидел эту заставку sq7. Вот только я её и вижу когда делаю перезагрузку mmi.
Заставку видно после того как MMI полностью заснет. Таким образом, если завести утром авто, заставка есть - заехать на АЗС, заглушить и через 2 минуты включить то заставки нет, так-как MMI в режиме сна а не выключилась полностью. А вот если Вы оставите авто на 45-60 минут то при старте увидите заставку ну или руками перезагрузить. Это сделано для быстрого старта. Пробуждения идет уже как только Вы открыли дверь авто и если походите рядом с авто не заводя ее то после старта заставки уже не будет - так-как этот этап уже пройден MMI...
Не увидел на первой странице «разблокировка видео в движении». Кто-нибудь знает как кодировать? Заранее спасибо.
Посмотрите версию софта, obd11 может старые версии, новые только коробочкой. Несколькими постами выше, выяснили.
"Закрытие автомобиля при работающем двигателе" 46-Central Conv. (блок комфорта) Coding (Кодирование) Byte 09, Bit 7 У меня Вася диагност официальный обновленный до последней версии, не пускает в блок 46
1. Вася диагност - контрафактный клон VCDS HEX-CAN. 2. VCDS HEX-CAN аппаратно не поддерживает новый протокол и никакие обновления не заставят его видеть 46 блок.
Странно, много чего удалось сделать например: отключил зумер непристегнутых ремней, омыватели фар, вывел на MMI отключение дневных ходовых огней.
46-Central Conv. -- Status: INTERFACE NOT COMPATIBLE 74-Chassis Control -- Status: INTERFACE NOT COMPATIBLE CA-Sunroof -- Status: INTERFACE NOT COMPATIBLE В остальных блоках старые протоколы.
У меня на приборки показывает каждый раз, а вот на экране только после глубокого сна. (Например на след день). раз в день любуюсь.