C октября 2015 панель климата не менялась. Кодировки бы посмотреть. Есть к кому обратиться с диагностикой?
О, а так можно? Тоже хочу... А то через ММИ не удобно однако... Может где-то в меню с права?!? Завтра поковыряться надо...
А на аналоговую приборку можно вывести инфу о давлении в шинах? Датчики давления есть, в MMI можно только запомнить текущее давление и далее система только сигнализирует о необходимости проверить давление. Индикативно информацию не отображает.
Мне в ДКП так доводчики дверей прописали, а по факту их не оказалось. Правда, надо отдать должное, дилер все доустановил за свой счет и спорить не стал
Я только в инете видел тех, кто пишет, что так умеет. Я себе также хочу прописать, могу числа 11 (планирую быть в мск, если все получится) дать сканером потерзать машину часок
К сожалению не имею такой возможности.. А температура масла только с виртуальной приборкой или и с аналоговой можно сделать? Может кто знает?
ну, спорный момент, вместо родных ауди поставил китайское говно. я бы поспорил и сильно. Тут, как минимум, разница в цене.
А можете проинструктировать как вывести эти показания при аналоговой приборке? Мне активировали шнурком, но я не нашел/не увидел((
В аналоговых приборках температуру масла показывает в пункте " таймер кругов ". У меня виртуальная, но в А8 15г я делал так.
Олег, посмотри в кодировках 17 блока. Там есть два пункта: Tyre_Monitor_Display_RKA: [VN]_no Tyre_Pressure_Monitoring_RDK: [VN]_yes PDK-это я так понимаю обычная система через АБС. А RKA- через датчики колес. Я себе не заказывал, проверить не могу.