Михаил, хотелось бы проверенное место, а то наслышан про горе мастеров после которых половина других функций отваливается(( Если есть кто проверенный, поделитесь инфой в сообщении
Вечер добрый всем . Подскажите какой на сегодня самый актуальный сканер для нас, совместимый с яблоком ? Может кто в теме , дайте совет хочу один девайс для кушки и патриота евро-3 . Нужен в основном на патрика , но если можно взять один на обе , то было бы отлично.
Друзья, подскажите, а при активации опции комфортная посадка, сиденье только отъезжает назад, не опускается?
Я брал другой телефон, включал google переводчик и наводил камеру на описание программ. Всё переводится онлайн.
Добрый день, уважаемые комрады. Решил всё же допилить у себя на кушке Car Play, приобрёл ключ активации 4M0051472. А теперь вопрос: активировать может только дилер или самому можно шнурком? Если второе, поделитесь, кто знает, о процедуре. Можно в личку.
К дилеру или к тем у кого есть онлайн доспук - но в Новосибе думаю проще к ОД чем найти контору с онлайн одисом.
Спасибо за ответ. Пока эта штуковина где-то едет до Новосиба, запишусь ка я на сервис к ОД. Действительно, спецов с онлайн одисом, кроме дилера, у нас нет. Да, и дилер мою машину будет делать впервые. На Шкодах они иногда делают активацию, а на Q7 пока не приходилось.
Товарищи, только купил Q7 подскажите, пожалуйста, что такое Car Play? Стоит MMI с Navi, есть в бардачке слот для SIM-карты. Я верно понимаю, что если вставить туда симку, то будет доступна навигация-с-пробками, выход в интернет и прочие приятности?
CarPlay - https://www.apple.com/ru/ios/carplay/ SIM "то будет доступна навигация-с-пробками " - Если в комплектации есть пакет аудиконнект (ну или тестовый на 3 месяца) "выход в интернет и прочие приятности?" - Нет это не Windows ,) WiFi да. Погода Новости да. Обновления ,базы нави раз в полгода онлайн да. Браузер нет.