Я выше писал, что покупал на ZZAP.RU - это то, что сразу вываливается в поисковике Недавно смотрел, цена была там около 16 т.р
По принципу чем чаще смотришь тем больше цена ,))) В нал. 17340р минималка или 16312 от 10 до 20 дней поставка с DE .... Тема важна для городов где нет специалистов и только ОД в доступности.... для Москвы и Питера дешевле и проще заехать к допщикам..
А есть какая кодировка чтобы увеличить продолжительность освещения Coming home? А то, что то, фары гаснут почти сразу как заглушил. На прошлом авто, можно было прям через меню выставить от 10 до 60 секунд, было удобно.
С этим трудно не согласиться. Москва и Питер всегда были впереди планеты всей. Есть ВСЁ как в Греции. Мой вариант естественно направлен на регионы, где нет спецов типа вас и нет другого выхода кроме как самому любыми возможностями пытаться решить проблему. Но мы (регионы) точно не оставим вас без работы по причине того что в Москве, например, в день продаётся кушек столько, сколько у нас в Новосибирске за полгода. Вот и вся арифметика.
Подскажите, пожалуйста как отключить задний дворник и чтобы при открытии вод.двери не пиликало? В каких блоках смотреть. Заранее благодарю. зы делать буду через обд11
А у меня как в книжке. "Если задействован передний стеклоочиститель, при включении передачи заднего хода автоматически включается стеклоочиститель заднего стекла".
Авторежим отключается, но криво. Перестаёт работать кнопка на торце переключателя,работает только в режиме омывания
Каким образом на стороне активируют Audi Smartphone Interface? Обещают его и Video In Motion за 12000 рублей на машине 2018 г.в., стоит ли? Или все по левому, обновишь и слетит?
Скорее всего за такие деньги VIM не слетит, так как физически у вас будет стоять блок can-фильтр, а AUDI smartphone interface слетит, так как оригинал (привязанный к вашему vin) стоит дороже сама з/ч
Как часто он может слетать? После каждого ТО? Или даже сам, когда к интернету MMI подключён? Никто не делал «по левому»?
Слетит тогда, когда будут обновлять прошивку. ММИ. Но это может и никогда не случится. При ТО дилер это по умолчанию не делает
Здравствуйте, коллеги! Тут уже задавали эти вопросы, но ответы я так и не увидел: 1. Возможно ли убрать уведомление "привод активирован" при открытии двери на заведенном авто? 2. Возможно ли убрать уведомление "подушка переднего пассажира активирована"?
Сегодня, стирая ошибки, появившиеся после севшего аккумулятора пока я был в командировке, я заодно сравнил кодировки блока 5F MMI до и после активации Car Play и VIM. Был удивлён, что она осталась прежней.
А что вы хотели там увидеть? Какие изменения? Для реализации функций прописываются ключи в память ГУ.
Я так понимаю 2GIS появился только на айфонах для Apple CarPlay ??? Потому как на Android Auto я ее не нашел