Q7 4M VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем olegtum, 12 окт 2011.

1. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Подскажите, пожалуйста, где купили?

2. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Я выше писал, что покупал на ZZAP.RU - это то, что сразу вываливается в поисковике
    Недавно смотрел, цена была там около 16 т.р

exmo нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    По принципу чем чаще смотришь тем больше цена ,))) В нал. 17340р минималка или 16312 от 10 до 20 дней поставка с DE ....
    Тема важна для городов где нет специалистов и только ОД в доступности....
    для Москвы и Питера дешевле и проще заехать к допщикам..

ABC_S нравится это.
  4. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    А есть какая кодировка чтобы увеличить продолжительность освещения Coming home? А то, что то, фары гаснут почти сразу как заглушил.
    На прошлом авто, можно было прям через меню выставить от 10 до 60 секунд, было удобно.

5. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    С этим трудно не согласиться. Москва и Питер всегда были впереди планеты всей. Есть ВСЁ как в Греции. Мой вариант естественно направлен на регионы, где нет спецов типа вас и нет другого выхода кроме как самому любыми возможностями пытаться решить проблему. Но мы (регионы) точно не оставим вас без работы по причине того что в Москве, например, в день продаётся кушек столько, сколько у нас в Новосибирске за полгода. Вот и вся арифметика.

-HighLander-, exmo и Rds24rus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Макс72

Макс72 Новичок

15 фев 2011
    35
    Тюменская обл.
    Q7 2016 3.0TDI
    Подскажите, пожалуйста как отключить задний дворник и чтобы при открытии вод.двери не пиликало? В каких блоках смотреть. Заранее благодарю.
    зы делать буду через обд11

7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Отключение заднего дворника - правый подрулевой на один щелчок вниз.

8855 и Лексури нравится это.
  8. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Не авто режим в смысле? У меня все равно срабатывает при включении R.

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    А у меня как в книжке. "Если задействован передний стеклоочиститель, при включении передачи заднего хода автоматически включается стеклоочиститель заднего стекла".

10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Авторежим отключается, но криво. Перестаёт работать кнопка на торце переключателя,работает только в режиме омывания

11. Karetnyi

Karetnyi Новичок

21 дек 2018
    4
    Москва
    Каким образом на стороне активируют Audi Smartphone Interface? Обещают его и Video In Motion за 12000 рублей на машине 2018 г.в., стоит ли? Или все по левому, обновишь и слетит?

12. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Скорее всего за такие деньги VIM не слетит, так как физически у вас будет стоять блок can-фильтр, а AUDI smartphone interface слетит, так как оригинал (привязанный к вашему vin) стоит дороже сама з/ч

13. Karetnyi

Karetnyi Новичок

21 дек 2018
    4
    Москва
    Как часто он может слетать? После каждого ТО? Или даже сам, когда к интернету MMI подключён? Никто не делал «по левому»?

14. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Слетит тогда, когда будут обновлять прошивку. ММИ. Но это может и никогда не случится. При ТО дилер это по умолчанию не делает

15. Макс72

Макс72 Новичок

15 фев 2011
    35
    Тюменская обл.
    Q7 2016 3.0TDI
    Вот именно так мне и не надо) бесит, когда шкрябает по сухому стеклу

16. Макс72

Макс72 Новичок

15 фев 2011
    35
    Тюменская обл.
    Q7 2016 3.0TDI
    Где (в каком блоке) это криво можно сделать? Кнопка, пес с ней, ни разу не пользовался

17. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Здравствуйте, коллеги!
    Тут уже задавали эти вопросы, но ответы я так и не увидел:
    1. Возможно ли убрать уведомление "привод активирован" при открытии двери на заведенном авто?
    2. Возможно ли убрать уведомление "подушка переднего пассажира активирована"?

marooned нравится это.
  18. ABC_S

ABC_S Новичок

31 май 2014
    87
    Новосибирская обл.
    AUDI Q7 4М 3.0TDI S-line
    Сегодня, стирая ошибки, появившиеся после севшего аккумулятора пока я был в командировке, я заодно сравнил кодировки блока 5F MMI до и после активации Car Play и VIM. Был удивлён, что она осталась прежней.

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    А что вы хотели там увидеть? Какие изменения? Для реализации функций прописываются ключи в память ГУ.

ABC_S нравится это.
  20. urec

urec Участник форума

8 сен 2009
    141
    Красноярский край
    Audi Q7 4М
    Я так понимаю 2GIS появился только на айфонах для Apple CarPlay ??? Потому как на Android Auto я ее не нашел