Это я уже понял. Думаю в недалёком будущем шнурком типа Вася будет возможно только ошибки стирать. А доп.функции будут активироваться более серьёзными устройствами с помощью платных лицензий и ключей. Печалька.
Товарищи, вот на Navi на приборке значок лимита скорости не рисуется, а на среднем экране если нави там вывести, то рисуется. 1. Можно ли значок этот и на приборке рисовать? 2. Можно ли его на проекцию добавить? 3. У меня есть все опции, как чтение знаков активировать? Был в Европе, не робит нихрена.
нет у них минусов кроме цены, за два года дети их даже не поцарапали, любые покупные были бы уже убиты в хлам
Я тоже это сильно хотел, но почитал вроде как эта камера завязана на адаптивный круиз поэтому и в принципе нафиг не нужно ибо там где часто ездишь и так знаешь что и где, а где первый раз ну и не надо сильно гнать )
Приветствую А ODISом активировал кто-то функции с 1 страницы? больше всего интересует Режим комфортной посадки водителя, Регулировка пассажирского сиденья клавишами водительского. Симметрия сидений, Отключение омывателя фар.
Жаль,на бмв была данная функция-очень удобно. По кодировкам дайте контакт проверенного человека,пожалуйста?
что значит не получится??? в МСК полно контор, которые включают РЗ (с отключением передачи GPS в камеру), приборку SQ7 можно включить при пробеге до 100км (вопрос зачем).
Получиться-то получится включить знаки. Но работает эта функция криво. Знак имеет какую-то зону действия и поэтому отключаться его отображение должно через некоторое расстояние, вычисляемое именно по GPS. А он отключен. Поэтому как будет отключаться знак - хз.