Добрый день, аналогичная проблема, не могу закодировать 44 блок. Кодирование делал OBD11, всё остальное из инструкции выполнить удалось, а при попытке сохранить изменения с проставленным 7 битом получаю сообщение "(31) Function not avalible". Есть у кого предположения в чем может быть дело?
Только что сходил попробовал - эти логины не принимает, пишет неправильный. OBD11 предлагает свой вариант - 20103, с ним авторизацию принимает, но на успешности мероприятия это не сказывается. Т.е. даже с авторизацией записать изменения 7 бита не может с той же ошибкой
Ребят, подскажите кто знает. После активации функции комфортной посадки водителя по этому принципу 36-Seat Mem. Drvr (сиденье водителя) Coding (Кодирование) Byte 03, Bit 6 не понравился алгоритм работы (отодвигается сидение и поднимается руль), решил вернуть как было (руль отодвигается вверх и назад до упора), соответственно снял галочку с Bit 6, но теперь руль поднимается только вверх, а назад не уходит. Может с изменением этого бита нужно ещё где то что то поменять? И можно ли как то улучшить звучание штатной музыки, поменяв профиль магнитолы? Стоит просто штатный звук. Заранее спасибо.
К сожалению нет, рабочего кода подобрать не удалось. Планирую через неделю попробовать из магазина встроенного в OBD11 активировать.
Можно конкретней? Просто derivative_02 не дает заветного Формат Sport на приборке, проверял на новых машинах в салоне.
Ребята, привет! Есть кто кодированием занимается из Саратова? Отблагодарю за помощь Хотел бы по мелочам включить
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой взять комплект для считывания ошибок и перекодирования. Посмотрел на Али - там их кучу. В итоге неделю не могу определиться. Планирую его использовать для себя. Машина 2009 г. Спецы, дайте пожалуйста совет новичку.
Попробовал активировать систему удержание в полосе из магазина OBD11, всё получилось. Работает как указано в мануале с 60 кмч. Т.к. подрулевые не менял, то использовал также функцию "постоянно активно" из того же встроенного магазина. Хочу такую же штуку теперь для распознавания знаков, которые также не получается никак с OBD руками активировать )
Уже катаюсь 4 месяца с удержанием без замены подрулевых. Полёт нормальный. Также активировал просто на постоянное вкл. . Настроил в mmi, чтобы вмешивалось в управление «раньше» и удерживало полосу. Вот думаю где теперь отключить, чтобы не выскакивало напоминание «типа возьмитесь за руль» и функция удержания полосы не отключалась.
Если ты тоже OBD11 используешь, то там есть в приложениях за 10 кредитов "Lane assist deactivation threshold", попробуй. Мне ещё пару дней надо рекламу посмотреть чтобы кредитов на неё хватило
Это база программно активируется этой функцией через OBD или обязательные предустановки в плане оборудования должны быть в машине?