А если есть только шнурок vsds и 44 блок не дает перекодировать, пробовал и китайским с hex v2 и васей. Нужно купить obd 11?
Олег, расскажите, как победили неработающий "отъезд" сиденья водителя? выставил все кодировки для водительского и пассажирского блоков, пассажирское отъезжает, синхронизация работает, а водительское - стоит, отъезжает только руль. Хотя в MMI пункт "память радиоключа" появился, все нужные галочки в MMI стоят.
По моему опыту на Q7 2017 и 2019 водительское сиденье отъезжает, а на 2018 нет. Думаю надо сравнить ПО блоков и попробовать обновить. Кто-то мне писал что 2018 получилось сделать встроенной функцией obdeleven за кредиты, но я однажды пробовал на Q7 2018 одноклубника, не получилось ни кодированием ни за кредиты.
Спасибо, у меня 2016.память, электро колонка есть. Попробую Ваши советы выше погонять сиденье туда сюда и записать что нибудь на кнопку памяти 2
У меня 2018 и сиденье отъезжало изначально, уже активировано было. После установки сигналки, перестало.
у меня 2018 года. Отъезжает и возвращается на место без проблем. Руль только не двигается, т.к. максимально приближен к панели и задран вверх. Соответственно ему просто некуда двигаться.
Ищите дефки в штанах должон быть.... https://www.audi-club.ru/threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.459103/
чем кодируете? как альтернатива, ищите по названию "Скорость для отключения парковочного ассистента" или "Switch off speed for park assist"