VCDS 18.9.0 rus Там все стандартно можно выбрать канал прочитать значение проверить тестом новое и сохранить.
Я отключил отъезжание, у меня работало только пассажирское - и то один раз из трех оставалось в "отъехавшем" положении и следующие разы уже отъезжало из него. Не зря эту опцию на заводе не активируют, недопилены под нее мозги.
Q7 4M 2015 г.в. Через "Вася Диагност" пытаюсь зайти в "Блок комфорта" (46), пишет: "Нет ответа от блока управления". Вася лицензионный, на Q7 4L 2008 г.в. работал без проблем. С чем может быть связана ошибка?
Вася контрафактный клон VCDS HEX CAN, который аппаратно новые протоколы не поддерживает. Рекомендую OBDeleven
Я уже собрался за OBDeleven ехать, а он оказывается не работает с Iphone. А у меня дома ни одного устройства на Android. Видимо, придется самый дешевый телефон или планшет на андроиде покупать.
Первый три пункта "Вася" позволил мне сделать, пишет "Успешно", Правильно я понимаю что сбросил все "на-адаптированные" под стиль вождения данные? Достала АКПП включать высшие передачи, едешь 57 км/ч, включает 7-мую и держит 800 оборотов. Любое нажатие на педаль - заминка, а потом сброс трех передач вниз, рев, рывок... Хочу чтобы держала 1200-1300 оборотов и при нажатии на газ тянула на включенной передаче. Прошивка 1013, это последняя я так понимаю..
Я, я решаю. Могу улучшить так, что слушать будете и плакать от удовольствия. На какую сумму рассчитываете "поплакать"?