Всем привет. А как в блоке комфорта (или климата) отключить обогрев лобового стекла? Лобовуха треснула, надо менять. как работал подогрев мне не нравилось зимой, ценник в три раза отличается на стекло с подогревом и без. буду ставить стекло без подогрева. Но не хочу чтоб ошибки в память писались... Может кто знает??
https://obdeleven.com/en/ Для общего понимания можно посмотреть ролики на YouTube. Купить где ... погуглите. Я покупал в Москве доставкой в НН.
Опробовал девайс, пока только на тубареге и шкоде. Работает. Довольно шустро, довольно удобно. В целом - всё тоже самое можно васьком, только ноут с собой надо брать ... брррр. А тут мелкий девайс + телефон, в целом всё тоже самое могут. + для тех кому лень в кодирования вникать - большинство хотелок можно в пару кликов за символическую оплату активировать. Теперь Одис нужен будет только для обновления прошивок блоков.
Да. Забыл подписать что инфа для айфонщиков, которые не купили девайс из-за отсутствия или нежелания связываться с андройдом.
а я возьму себе. спустя некоторое время, как будет понятно, что всё ок, не глючит и детскими болезнями не страдает. так хоть и есть планшет андроидный, но не очень удобно. телефон то всегда с собой.
Добрый день, а прошивочки на авто не меняли ? Вот смотрю на коробку 4M0927158J есть 1013, у меня 1008 - обновлю. Это просто. А вот на мотор - есть FL_4M0907401J_0003__V001.frf Не пробовали ? По идее на нашей, 249 л.с. , а это родная, на ней 272 )
Официально, для данной версии предлагается обновление до 0002, а это точно 249 л.с. Хотя, на сервере уже есть версия 0003 и возможно, что обновится и до неё, надо пробовать. А так, как правило, если идентификация не меняется, то и не меняется мощность двигателя...
3-4 чуток заметно иногда включалась. ( большинство бы не парилось ) прошил 1013 - FL_4M0927158J_1013.frf Потом сделал базовую адаптацию, когда авто просит поставить ручник, потом удерживать тормоз, сама поднимает обороты до 1200, включает D1 потом D3 потом D7 и в процессе, довольно активно шевелит всей своей внутрянкой так, что даже авто вздрагивает слегка. Надо конечно поболее поездить, но по первым ощущением - просто восторг в итоге.