да, я чё то подумал, что 249 это фокусы местных мастеров, а это всё же отдельные буковки, хоть и такое же железо. Как бы оригинал залить всё же.
да, везде по 1 стоит. Утречком на холодную прокатился, тоже всё шикарно. Время наполнения 4-8мс , по давлению D- 80 мбар, остальное около 0.
Приехало подрулевое, завтра надеюсь поменять. Вроде нашёл как активировать traffic jam assist https://www.ascoding.ch/en/activate-traffic-jam-assist-tja/
Активировал через OBD 11 Line assist ( режим постоянно включен, подрулевой переключатель не менял), можно ли как-то отключать эту функцию? Или только деактивация?
Скиньте, пожалуйста, фотку как это у вас выглядит. Год назад я активировал ассистент полосы, без замены стрекозы и постоянно включён. В меню выключений нет. Пару дней назад попробовал выключить через обдевелеон. Там есть такая возможность: выключить, вкл с правильной стрекозой или вкл постоянно без замены стрекозы. Попробовал выкл, но безуспешно. Пытался пару раз... активно и всё (даже прокатился, думал нарисованы полосы, да ну и хр..н с ними, но нет). Пришлось полностью деактивировать. Катался долго с этой функцией .... сначала эффект вау ... потом немного поднадоело ... потом показал некоторым людям как это всё выглядит в движении и они тоже ... вау. НО для себя пока решил, что если нет кнопки (правильной стрекозы) или функции в меню выкл, то я лучше пока деактивирую. Да, по трассе с полосами нарисованными хорошо, но в городе при частом перестроении на определённой скорости мне доставляет неудобство. Есть места где нарисована полоса одна в одну сторону, но она широкая и там двигаются два ряда автомобилей и система понимая эти полосы, начинает равнять постоянно авто. Приходится подруливать. Иногда надо дёрнуть с полосы на полосу без поворотники и тут уже понимаешь что руль делает усилие в обратку. Конечно перестоится получиться, проблем с этим нет. Для СЕБЯ решил, что если такая функция есть в авто с возможностью вкл и выкл, то это хорошо. Но пользоваться часто не стал был. Если бы сейчас сказали (например в Ауди, если бы я незнал как самому это сделать) что есть возможность активировать и заменить стрекозу (ну допустим за 40 тыс) и я бы уже знал все прелести этой штуки, то я бы отказался. Скорее всего пользовался бы очень редко и в основном на трассе с красивыми, яркими полосами. К сожалению, в моем городе полосы рисуют только к 9 мая и то хватает не надолго. Всё что я написал, это мое личное мнение. Активировал тогда эту функцию без замены стрекозы, для того чтобы понять .... а надо ли вообще мне это.
Я у себя отключил, в пункте выбора режима работы через OBD. Возможно, нужно security code вводить и не забывайте чистить ошибки в блоках перед кодированием...
На ттшке есть ассистент полосы и правильная стрекоза. Включил один раз попробовать ... и выключил нафиг. Стремное ощущение когда машина сама рулит )) кушку специально без этой приблуды брал.
https://obdeleven.com/shop/en/home/62-pro-pack-0758277987813.html доступен предзаказ... но iOS только к концу года
научите как ))) подрулевой поменян и все работало.но не знаю в какой момент , все слетело и обратно не хочет восстанавливаться , не через obd, не через ранее выложенные настройки может есть в москве ( желательно не далеко от ЮЗАО) , кто сможет прописать
Всем привет , нужна помощь ! Вообщем игрался с кодировками , повключал кучу фишек , теперь когда включаю заднюю или принудительно нажимаю кнопку парктроников , отображается только камера а справа картинка парктроников не горит(( может кто то сталкивался??
Ребята, а никто случайно не знает, какими битом в блоке АБС отключается автоторможение при срабатывании Rear Cross Traffic Allert (предупреждение о приближении машины сбоку при движении задним ходом)? Система достала, тормозит в пол без дела так что кажется в клумбу бетонную въехал. Вчера сработала вообще на машину, которая ехала параллельно, а не поперек. В ведущем блоке блоке Side Assist галку снял, теперь RCTA не работает, но в блоке АБС повисла ошибка о том, что отсутствуют данные RCTA. Не критично совсем, но все же... Вдруг кто знает.