Ни у кого нет кодировки блока АБС от машины с адаптивным круизом, но без Side Assist? надо найти бит отключающий Rear Cross Traffic Alert - в блоке сайд ассиста отключил, теперь в АБС надо, чтобы ошибка не висела. По битам перебирать долго(
Our latest achievement - we have finally signed license agreement with Volkswagen AG for diagnostic data use WORLDWIDE. Now OBDeleven device and application is available in any country (except China). ОВD11 радостно сообщают, что теперь их ПО доступно в любой стране, кроме Китая, то есть, apk для Андроида теперь можно напрямую скачивать\обновлять в GooglePlay, а не как раньше) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.voltasit.obdeleven Вдруг кому-то важно)
Значит покупался и устанавливался до введения ограничений. У меня также: все время обновлялся через Google play.
Попробуй так: Отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] [Адаптация - 10] -> Канал 19 -> Изменить 1 на 0
Мне отключили и теперь кнопка на торце переключателя не работает,только с обывателем. Интересно,у всех так или что то не правильно мне сделали?