Может в Питере есть необходимость всё время ездить с положением рычага дворников в "автомате", в таком режиме задний дворник срабатывает при переключении коробки в режим заднего хода. Уменя рычаг дворников по умолчанию находится в положении "выкл" и проблем с задним дворником нет, в режим "автомата" включаю только когда начался дождь и выключать не забываю. Мне рычаг в положении автомата глаз мазолит , но каждому, как говорится свое....
Мужики может кто нибудь подсказать , появилась мысль поставить блок климата 4х зонный с экранчиком , сейчас стоят обычные крутилки , какие действия надо выполнить ? Сама панель есть что еще надо для комплекта или только кодирование ?
Если панель есть, поставь и попробуй добиться какого-то компромисса. Отличия 3-х и 4-х зонного климата в картинках:
Меня больше интересует кодирование когда поставлю новую панель ! Я хочу просто для красоты чтобы с экраном был вот и спрашиваю) вообщем надо пробовать как я понял)
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Q7 2017 г. В авто обнаружил вот такой кабель: Бывший хозяин сказал что не успел воспользоваться и не знает что он умеет. Вот и хотелось бы спросить у форумчан. Подскажите, пожалуйста. Что можно сделать этим шнурком и каким софтом?
Через Вася Диагност пытался выключить предупреждение о не пристёгнутом ремне безопасности. Делал через длинное кодирование, выходит ошибка. Подскажите как решить эту проблему?