Какие-то функции работать будут, последняя версия 19.6.1, но дело даже не в ней, 4М в некоторых блоках использует расширенный UDS протокол, его шнурки ВАСЯ или подобные НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ : https://www.drive2.ru/b/528459374243350735/ Нужен ОДИС или OBDELEVEN
да, это я уже понял Буду ждать когда появится в наличии ОБД11 ОДИС я пробовал, но как-то уж слишком громоздкий он
Дружище» ты наш ты чего «набуханный» там сидишь? Вопрос был конкретный, за указанную в посте кодировку! Ссылку на сайт OBDELEVEN можешь наклеить себе на лоб, либо любой другой свой подходящий для этой цели орган
Заходишь в 17 блок, нажимаешь кодирование, потом на иконку [0|1], в 10 байте снимаешь галку с 4 бита. Показывать ничего не будет, только нули.
Уважакмый, Я вам лично что-тоо должен ?, вас не устраивают мои ответы ?, отлично, мяня в вас ваше поведение на фруме не устраивает, вааще не устпаивают люди которым ВСЕ должны. Вы что ЛИЧНО сделали на форуме окромя обосрать ? На больше извилин не хватает. Ну да ладно , таких море, плавали, знаем
В том то и дело, что создание, любого форума, данного, в том числе, подразумеваться для общения ВМЕНЯЕМЫХ! людей и ответов на их, конкретно заданные вопросы. Например мой. Но никак не для того чтобы ёрничать и заниматься тупым и безграмотным словоблудием! Честь имею! P.S. «Гхамотный» Вы наш... «Уважакмый»И конечно плавайте дальше... и дольше... как оно самое... в проруби
Скачал программу OBDeleven для Android Версия 0.12.1 За ежедневный вход дают по 1 бонусному баллу А как получить больше? Говорят надо какую-то рекламу просмотреть. Но никакой рекламы в приложении я не вижу.
Заходите в профиль в программе далее wallet далее справа внизу плюсик нажимаем. Там как раз и есть бесплатные кредиты и также можно приобрести.
Для кодирования в 1 клик. Зайдите в меню "Приложения" и увидите. Для кодирования вручную нужен статус PRO.
К сожалению на яблофоне не доступна эта вкладка, как и само устройство.. И каждый раз надо тратить эти кредиты? Или для покупки 1 раза достаточно? Жду пока будет доступно для заказа