Я может тоже так сделаю потом. А пока я в "ждунах" и просто установил программу посмотреть. Новая версия OBD11, которую собираюсь купить, считай будет только к концу месяца, а может и опять перенесут. Так-то собрался PRO покупать, но полагаю, что потом лень может победить, поэтому путь будут и эти бонусные кредиты.
Не все что можно активировать делается в 1 клик. PRO тоже нужен скорее всего будет, да и по ошибкам вроде тоже нужен.
Всем привет Приобрел адаптер OBDeieven, если кому чего надо повключать - велком. Территориально ЮЗАО, Коньково
В кодировании пассажирского сиденья скопировать значение водительского, в кодировании правой двери включить память пассажирского сиденья.
Подскажите, если васю диагноста приобрести, всё можно закодировать, что в начале темы? Авто а4 2019 г.
Приобрел сегодня OBDeieven PRO, запрограммировал практически все, что есть в шапке) Все получилось! С приложением разобрался за 5 минут без всяких инструкций, не сразу понял где живут байты и биты))) Если кому в Питере нужно чего закодировать, вэлком)
Mirrorlink с девайса устанавливал? работает? Или это для тех у кого Mirrorlink предустановлен дополнительным блоком? И OBD11 только разблокирует видео с него в движении?
а разве эта функция (Mirrorlink) доступна в штатном исполнении? насколько мне известно, максимум это Android auto либо car play
В OBD Eleven есть вот такое. Стоит целых 100 кредитов. Поэтому и вопрос: либо реально позволит отзеркалить свой смартфон на экран Авто, либо только позволит восстановить видео от мирорлинк в движении?