Нет не пробовал, сдается мне, что ничего не заработает, да и 100 кредитов пока нет, коплю бесплатные )))
С помощью OBD ELEVEN активировал Line assist. Активировал сначала за 100 кредитов step1. Затем забесплатно step 2. Без замены «стрекозы». На приборке под спидометром появились «линии разметки».
На экране ММА в меню ассистентов водителя, появилось меню управления Line Assist. Внутри которого настройки началом моментом управления. Или когда LineAssist начинает вмешиваться в процесс управления. Включается LineAssist только после 65 км/ч. Что не очень удобно. Хотелось бы чтобы пораньше. Километров на 30-40 хотя бы. Никто кстати не знает как это сделать?
Как-то нелогично. Абсолютно все функции из перечня допов присутствующие для Q7 в приложении OBDELEVEN, реально работают и уже опробованы. И было бы странно, если вполне вменяемые разрабы, не с того не сего, начали вставлять в своё приложение фейковые допы!?
100 кредитов, пока есть на что потратить. А насчёт того что на Ауди не бывает MirrorLink. На снимке, если не ошибаюсь А8. MirrorLink присутствует. Любопытно другое. На доустановленных впоследствии Мирорлинках, и так видео в движении работает по умолчанию. Поэтому вопрос, что же такое предлагает OBDELEVEN, остаётся открытым....
да, лайн асист, без замены подрулевого включен будет всегда. Я где то уже тут кидал коды, для активации ассистента движения в пробке, вот это вот вещь офигенная. Но это + адаптивный круиз надо ещё.
По мне так ассистент движеняи в пробке - ерунда, а вот на хорошей трассе (Москва-Брест или в Европе где нибудь) лайн ассист + адаптивный круиз почти автопилот. Можно реально ехать и глазеть по сторонам, не опасаясь что машина сойдет с дороги или догонит предшественника
Смысла выключать вообще не вижу! Наоборот. Хотелось бы чтобы LineAssist включался раньше. 80% времени двигаться приходится на скоростях меньше 60 км/ч. А на трассе вообще отлично. Напряга намного меньше. Пока считаю эту фичу лучшей из того что доустановил с помощью OBDELEVEN.
включал, через крякнутый карплей. зеркалит полностью, но смысла ноль, у тебя и так на телефоне эта картинка есть. Зачем ещё ?
ну так они прекрасно друг друга дополняют. Просто с пробочным ассистом можно в телефон повтыкать. Чуток отвлечься от пробки хоть.
ну я некоторое время искал миррорлинк, в итоге нашёл его только через карплей. Это андройд. Но в итоге так и не понял зачем мне оно. поэтому интересно, зачем оно вам ?