Привет , помогите, не могу закодировать Пом при парковки , у меня только задней парктроник , что делать ?
Наверно человек хочет получить графику ведь если есть только задний парктроники то графики нет. На новых машинах надо ставить обманку и кодировать.
Вот почитайте : https://www.drive2.ru/l/498253315927179355/ и https://www.drive2.ru/l/1522094/ . Да машина немного другая, поэтому если боитесь навредить то лучше поговорить с электриками из сервиса.
Здравствуйте! Никак не могу найти коды доступа в блоки Audi A1 8X 2012г. Смотрю, что все поголовно с такой легкостью кодируют свои машины, выкладывают отчеты, но никто не пишет какие коды используют для доступа в блоки. Поделитесь, пожалуйста!
Да, именно эти коды доступа. Смысл вопроса в том, что подсказка есть только для одного блока, который представлен на скрине.А для остальных блоков такие подсказки не появляются. Где взять эти пароли? Как вы заходили в блоки?
Господа-знатоки, подскажите пожалуйста: в каком блоке/параметре можно посмотреть наработку двигателя в моточасах? Ауди А1 рестайлинг 2015 года, 1.4 TFSI, 7DSG
Приветствую! Кто может кинуть стоковые данные кодировки 01 блока (блок двигателя), желательно на машине 16го модельного года, то есть с двигателем 1.4 125л.с. Интересует 0 байт. По сути в нём кодируется марка модель авто, а оттуда вытекает и поведение педали акселератора. У меня почему-то в 0 байте все биты=0. Вот и думаю, всё ли в норме. Буду очень признателен.
О каком двигателе идёт речь? P.S. Хотя наверное разницы нет. Во всех протоколах А1 в 01 блоке в кодировках нулевой байт значение 00.
Приветствую. У меня Audi A1 2016м.г. двигатель 1.4 125л.с. Перерыл кучу инфы, но не смог найти и закодировать следующее: Сохранение памяти подогрева сидений, то есть, если оставил включенным подогрев водителя, чтобы и после автозапуска он был включен... Но я так понял, что подогрев сидений в этой машине не связан с блоками комфорта и с климатической установкой, поэтому не нашёл никак такую адаптацию/кодировку.. Либо же, где-то надо указать, что подогрев установлен, а потом только кодировать.. хотя подогрев заводской. Не подскажите, есть ли возможность это сделать?
А вы на максимуме держите подогрев? Например у меня на А4 (как было на А1 не помню) если стоит на максимум то если машину заводишь то он не включён. А если на 1 или 2 то включается.
На а1 - всего 2 уровня подогрева.. на низком уровне (1) не пробывал. спасибо, попробую. На 2м уровне - точно не держит.