Я извиняюсь , кто о чём а фшивый про бани (это я про себя) , вы не пробовали эффект "стробоскопов" , а то я что-то тормознулся и в адаптации пробовал , кроме замены 3 в конце кода ... ошибка и всё тут !!! Ну по идее в США эта машина тоже могла приехать и её должны были как-то одоптировать ?
Первая и самая главная заповедь того, кто лезет в инженерное зелёное меню: обходить за километр и не ставить галку напротив бутлоадер.... Теперь, по-моему, только качать с рутрекер прошивку для ММИ и заливать через CD... Инструкцию можно найти там же, где качать будете прошивку или тут на форуме (обсуждали ни раз, пишу с телефона, искать по форуму не удобно)
Ну ошибок нет зато теперь в 0положении на заведенной машине задние габариты ( фонари диодные) не горят и подсветка номера(диодная) не горит а только иногда подмаргивает. В AUTO режиме все в порядке.
Да только в субботу у меня еще не было этого "Эфекта стробоскопов" я его вчера только замаздрячил и поэтому в субботу все было ОК ты же сам видел а вот как перекодировал так и началось. Блин нет худа без добра. Одно делаешь другое раком становится, что с омывателем, что с стробоскопами, благо дела хоть с ручника снимается без пристегнутых ремней, пока побочных эфектов не выявил, и контурное освещение горит нормально вроде.