Вытащить ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ справа 5-или амперный и в кодировке гейтвея в списке систем снять галку с системы ТПМС потом при желании с инженерного меню эту опцию вообще убрать
Подойдут Спасибо комрад Тока я уже купил БУ 10 года товарищ отдавал Там первые три знака с моими не совпадали Взял на свой страх и риск Поставил Вернул отключеную систему назад Вроде видит их система Думаю так и продам Хочу свою а6 доплатив кому то на q7 поменять
Че то с Бобиков (джипов)) на седан пересел, покатался-не мое это Только после Ауди на Мерс и БМВшные бобики как то смотреть не хочется мне Вот и хочу q7 Мне и жене нрав Ищу варианты обмена с доплатой щяс
Добрый день! Возможно ли сделать так чтоб при запуске двигателя автоматически включались габаритные огни? (Audi A6 C6 2004) Спасибо за ответ
У меня еще проблема. Я после замены масла сбросил напоминание ВАСЕЙ. Не в ручную меняя цифры в каналах,а отдельной кнопкой на главном экране. Теперь на мониторе надпись "данные периодичности тех обслуживания отсутствуют". Как это исправить?
Блин Тогда не знаю Но точно знаю что и у меня и у всех, когда сбрасывают его он НЕ СРАЗу появляется, а спустя воемя