не дает отрегулировать фары! ваг комом включаешь режим потом регулируешь а потом отрегулированное положение сохраняется
При запуске бортовик ругается и выдает ошибку "Front left side light и Front right side light" подскажите где как бодробнее, узнал что надо поставить кодировку, что у меня не америка а европа в блоке фар убрать галочку какую то! подскажите где и как это сделать?
Вы не по адресу , в отличии от А4 у А6 короткая кодировка в 09 блоке и никакие галочки у нас не прокатывают ... не судьба !
Ребята, доброго времени суток!!! Кто сталкивался, подскажите, пжл!!! Тут в тебе написано, например, следующее: "Активация подсветки поворотов противотуманками, то есть поворачиваем направо — загорается правая туманка, поворачиваем налево — левая" [09 – Cent. Elect.] [Coding — 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 4 Bit 0 — Change 0 to 1. Я захожу в 09 блок, далее кодировка и не вижу кнопочки "длинное кодирование". В других блоках я делал так (в плане что такое длинное кодирование знаю и пользоваться им умею). В данном случае получается следующее - см. фото. Вопрос: в итоге я могу как-то залезть в длинное кодирование или на моем авто такое не возможно???
НАрод всем привет! Подскажите "дремучему" как проверить состояние цепи на 3.0 TFSI???????????? Захожу в двигатель, а настраиваемые группы не активны куда лезть? ХЭЛППП???!!!!
Ребята, у меня еще вопрос - пытаюсь вытащить код блока так, как указано на первой странице. Все получается так, как там описано, только вот В exel файле прописан код не из пяти знаков, как требуется, а из 18 (56 блок) или ,например, из 7 (53 блок). Как быть?
..... прмвет всем кто знает как ЗАКОДИРОВАТЬ на дорестайле А6 С6 сделеть чтобы зеркала складывались при установки на сигнализацию Возможно вообще такое????
кодировкой невозможно, но есть блок, который вроде как вставляется в OBD разъем и складывает/раскладывает зеркала при постановке/снятии с охраны... https://www.youtube.com/watch?v=eqHK-uJaoy0 вот например для VW такой блочек, для AUDI надо искать.. http://www.aliexpress.com/store/pro...tomatic-folding-module/419496_1843488267.html