Господа,ставиться обычная китайская сигнализация,цепляеться к блоку комфорта,и все работает,в любом сервисе за час установят,и цена тоже смешная,со всей установкой 100 евро
Брошу и свои 5 коп. в копилку диспута ... Я считаю что данный алгоритм работы складывания зеркал не совсем удобен , поясню : 1. Идёт повышенный износ движущихся частей в зеркале постоянно , а не тогда когда это необходимо (узкий проезд , постановка на ночь и т.д.) 2. Не знаю как у вас , а у нас зима крепкая бывает и всякие моменты по обледенению тоже присутствуют , а это вообще может вывести из строя данный механизм ! Поэтому считаю , что самым грамотным будет всё таки - колхоз ... , а именно - при включении сигнализации зеркала складываться НЕ должны ! Эта функция должна срабатывать только при желании т.е. при удержании кнопки так же как и доводчик стёкол ! Надо тебе сложить зеркала , держишь кнопку и всё , нет просто коротко нажал , машина на охране и зеркала не тронулись , ну вот как то так братцы ...
Сигналка это сигналка. Если бы после её установки у меня что-то торчало, я бы её неставил... Мне не нравится, что какая-то херня будет торчать из диагностического разъема, и чтобы подключить вагалку, я её должен вытащить и вставить вагалку. Я не хочу, чтобы дилер у меня спрашивал, а че это за херь у вас из разъема торчит, а я бы ему объяснял, мол это для того, чтобы зеркала складывались и бла-бла-бла... Про нештатную сигналку они не узнают никогда... Сорь за оффтоп
Всем привет. Подскажите пож. как очистить список сохраненых радиостанций если нет в меню функции belete memory list. или как включить эту функцию.
добрый день всем -------------------------------------------------------------------------- 52.01 Опускание правого зеркала при включении задней передачи для рестайла: [52 - Дверь пассажира] Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Если байт имеет значение 40 (автомобили без электрически складывающиеся зеркала), изменить его на 4С, если не работает - 44 Если байт имеет значение 50 (автомобили с откидным или складных / затемнение зеркал), изменить его на 5С. Для опускания зеркала нужно поставить регулировку зеркал в положение правого зеркала и включить заднюю передачу. --------------------------------------------------------------------------а у меня показывает следующее если стрелкой вниз то показывает БИТ4 - 5 или 6 позиций, а там только отмечать/убирать можно, где смотреть значение 40 или 50?
добрый день всем ============ 5. Добавление индикации заряда АКБ в CAR Menu с помощью VAG-COM Заходим в 56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Meny появится индикация заряда АКБ. Базовое значение 65519, надо изменить на новое (NEW VALUE) на значение 65535 ============= а у меня в 39 канале пусто, пролистал все каналы не нашол похожего ваще, подскажите где искать и ещё 3. Скрытое меню (доступно только с MMI) Надо нажать и держать CAR и SETUP на 5 секунд, если меню не открылось надо подключить VAG-COM и изменить: Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, change 0 to 1, Save. ============= а Вася 07 блок не считывает памагите кто нить!
У вас 3G или даже 3G+ и то что вы написали не для вашего MMI ... 1. 5F.01 Активация инженерного (скрытого) меню MMI 3g. для 2G см 07.01: [5F - Information Electr.] [Адаптация - 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI 2. Для MMI 3G активация заряда АКБ Заходим в скрытое меню , дальше Сar - carextdevicelist - battery (ставим птицу , сохраняем) возвращаемся обратно , находим - carmenuoperation ищем - battery , ставим 5 , сохраняем и ВСЁ .
спасибо Алекс, не пинайте я толь учусь, не могу активировать скрытое меню, подскажите как для моего MMI(вероятно 3G), спасибо за ранее
Как она не открывается ??? Вы уже её открыли (согласно фото) , меняйте значение согласно пункту 52.1 ...
я имел ввиду Ваша картинка не открывается, поменять значение ( я наверное по пояс деревянный) в окошке где зелёным Байт0 поменять на 4? а рядом где "двоичный" покажет значение Байта (4)?
Наведи курсор где кружок и нажми ... , там где был Байт 0 , станет Байт 4 , затем где кружок поменяй значение согласно пункту 52.1 , затем - Выход (левый верхний угол) и проверяй на работоспособность ...