Алекс спасибо за терпение ещё раз, твоя картинка открылась (дома) теперь понятно что имелось ввиду, спасибо, правда, боялся напортачить по незнанию, жена и так не довольна машиной - умней неё меня с понталыку збила строка на фото - 4) с галочкой всяко спасибо за потраченное на меня время - сам бешусь когда до других не доходят очевидные вещи
именно, очень нужная функция, была на янки-Роуде, надеялся, что будет на Ц6 и она есть, пользуюсь очень часто и от бордюрной болезни спасает хорошо, лучше пару раз припарковаться к бордюру, чем ободрать колесо
Всем привет. Не могу подключить ВАГ к автомобилю. Говорит нет связи с ЭБУ. Но смог подключить к машине профессиональный диагностический сканер. Может кто нибудь подскажет, в чем может быть проблема? Авто А6, BBJ, кватро.
"Не могу подключить ВАГ к автомобилю. Говорит нет связи с ЭБУ..." Вы, для начала, сформулируйте понятным языком, в чем проблема
При подключении ваг кома ничего не происходит. Не видит почему то машину. Lanch подключал-он видит авто. Как то так.
не знаю как работет Launch... на диагностическом разъеме по питанию, максимум, +12В и +5В предохранитель, скорей всего, на 5A и в торце торпеды слева PS при желании найдете сами