спасибо Алексу, всё нашол 5F, поставил 5, но как сохранить не нашол просто выходил нажатием других кнопок в итоге в CAR menu АКБ нет к стати нарыл OIL GAUGE как его применить? спасибо за ранее
в Byte 4 залез поменял на 44 но ничего не наклоняется, пробовал уберать галку с 6 позиции тоже самое нечего, 4С не принемает как то чё делать
Парни, подскажите кодировку 19 блока? Стоит длинная,выдает ошибку что не поддерживает. Заранее благодарю.
У меня в 4 байте значение было 50 , поменял на 5С - всё заработало ... У вас же рестайлиговая или следующий модельный ряд ? Возможно стоит блок который не принимает эту кодировку (на опускание зеркала) , тогда дело табак ... менять блок оно того не стоит , дорого и хлопотно , ездий так это не смертельный случай - бывает ...
Я бы вас предостерёг от лишних эксперементов в скрытом меню !!! Делайте всё осторожно и только что уже известно , а то наделаете себе кучу проблем ... уже много народу наступили на эти грабли ! Насчёт заряда АКБ , случайно не забыли перезагрузить MMI ? Для наглядности посмотрите картинки , пост №5 http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123 По OIL GAUGE , не каждая машина может может это измерить , зависит от комплектации ...
MMI SETUP+колесо+ вер правая держал долго - ни чего, отпустил погасло и вновь загрузилось, то есть вроде перегрузилось спасибо за ссыль очень наглядно, но! "7. сохраняем все изменения и выходим из меню" как выйти корректно с сохранением? я думаю у меня здесь "собака зарыта" к стати у чела на фотках OIL GAUGE отмечен! но думаю Вы правы кесли чоткого ответа нет то стит вернуть как было т.е отменю нах.. всё же АКБ былобы очнеь актуально на носу зима... может кто подскажет как схранить и выйти, сам там такого не нашел
Если я не ошибаюсь , то сохранение в MMI это нажатие большой шайбы ... , а выход это стрелка нижняя левая , как и во всех функциях MMI .
Да толку нет от этой шкалы заряда аккума... Он не показывает % заряда, а только % возможности, что машина заведется... Где то в теме это уже обсуждали.
спасибо Алекс, буду пробовать, но вроде нажатием шайбы войдёшь в под меня на котором курсор/отмеченая строка всяко спасибо буду пробовать вечером, а OIL GAUDE убрать лучше?