Гуру подскажите пожалуйста, почему в меню Laptimer температура масла в коробке показывается, а уровень нет
толи "слепень ебё..." но вот крест на пузе вчера не было, сегодня появилось! но,! вчера проверял 19 - CAN шина степень заряда была 76%, а сегодня MMI показывает усё пучком - 100%, хотя она (машина-жена) ездит только по городу, только в час пик! а на улице не жарко! чудеса или Wanek1 прав 100% это шанс завестись а не заряд - может трудности перевода? но всяко лудше чем ничего! у меня на Ренаулте было аж два раза но это уже другая история, можно анегдот написать Алекс отдельное спасибо за помощь сорри за руский язык - уже забыл а другие так и не выучил
Значения с температурой по стрелке отличаются. Утром при прогреве темп. двигателя 90, а в меню лаптаймера 50. Проедешь минут 20, становится 85-90. А на трассе когда повжигаешь и 105 показывает. Стрелка на прогретом двигателе всегда на 90.
всем доброго вечера! Гдето видел но теперь немогу найти такую информацию Климат - регулировка обдува стекла и ног одновременно... у меня дует больше на лобовое стекло и меньше в ноги при установке режима "вверх-вниз" так вот подскажите знающие люди - где чего ВАГнуть - закодировать чтобы хотябы равномерно дуло и в ноги и на лобовое стекло А6 С6 2005 год 3.0ТДИ. зима наступает - актуально стало за раннее благодарю...
Так на панели то температура антифриза а не масла))конечна она быстрее поднимается чем температура в лаптаймере. Коробка тут не при чем.
Если так , то активирую эту функцию , может пригодится , а то эта температура масла вообщем то и не нужна вовсе ...
У кого нет турбины там ничего показываться и не будет (просто пустая шкала). Да и с турбиной я так понял не у всех показывает. У меня шкала бегает, всё норм.