посмотрите понимающие это нормальный шнурок: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vcds_vasya_diagnost_12.12.0r_309426633 понятно что не лицензия в пешей доступность от меня и ценник приятный
... бери , для собственного пользовани я пойдет, судя по описанию основные функции есть.... Только апдейты не включай через интернет - ножет слетеь - шнур выбросиш потом..
у меня из белорусии вроде работает, продавец сказал что обновления отключены поэтому интернета не боится
Шнурком отключить так: Отключение омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xx?xxx: Headlight Type БЕЗ AFS дорестайл: вместо ? ставится 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System БЕЗ AFS рестайл: вместо ? ставится 9 _ПРОВЕРИТЬ_ С AFS рестайл: вместо ? ставится 4. Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
Точно не знаю, скорее всего насовсем. Сфотай на всякий случай кодировку до отключения, чтоб потом можно вернуть если будет необходимость. Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
Отпишись как сделаешь, самому интересно стало полностью отключает или нет. Отправлено с Р-123 используя Tapatalk
адаптация привет..подскажите .хотел адаптировать пневму и поднять чуток по выше..но не заходит в 11гр. (она какбы даже не высвечивается)..ошибок нет по пневме..может ли быть изза того что нет датчиков(давления) в колесах ?