Я не пойму, как у вас брызгает? У меня как на С5 - при долгом нажатии на рычаг но только на включенном дальнем.
Повторюсь, Привет, клубни!!! Подскажите пожалуйста для магнитолы (вроде 2Г) код для входы в закрытую область
Всем доброго вечера.Сделал: AVTO Адаптер VAG 11.11.3: Сброс сервисных интервалов Номер детали контроллера: 4F0 910 930 C Описания: 4F0-910-xxx-17.clb Компонент::KOMBIINSTR. M73 H20 0170, Кодировка:2049108 Что делаем?: сменить на изменяемые интервалы (километры),Дизель ************************************************************************************************************************ Канал (группа) Описание Блок Тек.знач-е Нов. знач-е 02 состояние напоминания о сервисном обслуживании 0 --- 40 Mileage since Service km x100 163 --- 41 Time since Service Days 263 --- 42 Min Mileage to Service km x100 150 150 43 Max Mileage to Service km x100 300 300 44 Max Time to Service Days 730 730 45 сорт масла 2 2 47 Soot Quantity km x100 385 --- 48 Thermal Load km x100 211 --- 49 Min Time to Service Days 730 730 Проехал после 610 км.Переодически заходил в MMi чтобы посмотреть скинулось или нет, там пробег и дни зависли,показывает одно и тоже.Так и должно быть пока не проеду 700 км или что не так?
у меня 2005 год америка - брызжет и на ближнем и на дальнем. Если рычажок подольше зажимать. Это вроде даже в мануале описано. Недавно активировал сервис-меню mmi через ваг-ком, спустя некоторое время заметил, что перестали работать настройки климата - на экране, который появляется при нажатии кнопки setup на панели климата невозможно выбрать ни один пункт в настройках, сразу сворачивает в основное меню. Я не знаю точно, связано ли это с включением сервис-меню (полгода назад там последний раз лазил - работало), но если кто-то сталкивался с подобным, подскажите что можно придумать. Может быть через ваг-ком можно исправить?
Я у себя делал , как написано здесь : http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123 Всё обнулилось легко и просто , чего и вам желаю
25. Сброс настроек каналов адаптации (если что-то накосячил) Зайди в адаптацию: канал 00 нажать Save[/QUOTE] ...... Может кто знает как активироват руль,кнопки на руле,работали пока непоменял мми блок(интерфаце,или хеад унит)називаетса,тепер нету управления с руля,машина а6 мми 2г,
[/QUOTE] ...... Может кто знает как активироват руль,кнопки на руле,работали пока непоменял мми блок(интерфаце,или хеад унит)називаетса,тепер нету управления с руля,машина а6 мми 2г,[/QUOTE] Через скрытое меню можно включить
Хотел вывести скорость на большой дисплей но не знаю код чтобы войти в адаптацию подсказка тоже не всплывает кто делал скажите код плиз.