Нет) но люди как то через ваговскую программу отключают проверку заднего хода и проверку подсветки номера, вот я и интересуюсь, ДХО проверку отключить можно?
Это где ты такое видел? На С6 так сделать нельзя. Да и на других такого тоже нет. Нельзя отключить!!! и ТЧК
если эта та же которая и срабатывает при "тревога" то есть ставил на охрану,в тачке остался и машина "пиликала" только неделю назад считал вот эту ошибку попутный вопрос,где стои сама сирена 1 неисправность: 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 012 - электрическая неисправность в цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 254 Индекс забывания: 176 Пробег: 148221 km Отсчет времени: 0
46 блок -> 07 Coding -> прибавить к имеющимся цифрам число 0002048 (Confirmation Anti-Theft System via Horn) Будет писк при постановке на охрану 1 вариант. 46 блок - адаптация - каналы 7 и 10 - поставить "3" 2 вариант. 46 блок - адаптация - канал 63 - добавить "4" 3 вариант. 46 блок - адаптация - канал 62 - (+1 - закрытие) , (+2 - открытие)
Вообщем когда я пробывал у меня отвязался ключ от сигналки и я забил,чтобы ещё чего нибудь не накосячить.
красавчик Ето точно, можно накосячить --- вроде бы читал гдето что ребутить приходится все подряд после .... окуратнее надо с етим делом