Ну если так то понятно желание , только непонятно зачем ? Наверное фары постоянно грязные ... P.S. " Из подобных настроек встречал только время работы омывателя фар , но не частоту . Да и то проверять надо ..."
Скажу понятнее. Мне просто надо включать омыватель фар когда мне это надо, помимо того что комп включает их сам при первой подачи воды на лобовуху
Когда надо, подержи рычаг омывателя чуть дольше, они и включатся (выключатель света в положении "авто" или "головной свет").
В том то и дело, что при удержании рычага поддольше омывалки тоже не срабатывают. Я бы хотел это при кратком быстром 3х разовом нажатии
Я знаю что такой режим есть на новом пассате. А мне хотябы вернуть режим долгого нажатия на рычаг подачи воды на лобовуху...
У нас не то что с Пассатом , а с разными линейками AUDI зачастую разные кодировки , так что с "лобовухой" облом ...
Други! Есть ли возможность включить шнурком фунцию радиосинхронизации часов (приборка цветная рестайл) ????
Если так - то понятно. Думал, что как с блютусом, круизом и прочими фичами которые штатно стоят во всех приборках, но не у всех активированны.
Че то сегодня обратил внимание,что приборная панель не сигнализирует о перегоревших лампочках и о том когда жидкость кончается омывайки Так и должно быть? не удивлюсь если так и есть т.к. расход тоже у меня не посмотреть Когда жижи в тормозном бочке не хватало,она сигнализировала на дисплей приборки Хорошо хоть бенз показывает
Моя 05г.в. кажет отсутствие омывайки. Возможно ли сделать самостоятельное отключение обогрева зад.стекла и подогрева сидений ? На Мерсах это есть.
Обогрев заднего стекла работает только при включенном двигателе. При включенном обогреве в его выключателе горит контрольная лампа. Обогрев заднего стекла выключается автоматически в зависимости от на- ружной температуры примерно через 10-20 минут. При очень низкой наружной температуре обогрев заднего стекла можно длительно включить нажатием более 2 секунд клавиши . После этого заднее стекло будет обогреваться до выключения зажигания. Функция включенного обогрева заднего стекла сохраняется в памяти также в течение 15 минут после выключения зажигания. Если в течение этих 15 минут вновь завести двигатель, обогрев заднего стекла включится в зависимости от наружной температуры на 10-20 минут. Благодаря этому при кратковременном выключении двигателя не требуется еще раз включать обогрев нажатием клавиши.