где стоит сирена сигналки) вчера снимал кожух не увидел там сирены,смотрел минут 10 с фонариком она еще выглядит так,не как сирена.ща заценил ее образ етк показывает мол их 2 и они вот где стоят
Значит у вас просто нет штатной сигналки и управление замками идёт по радиоканалу ! Что бы что то "крякало" нужно либо внештатную сигналку ставить , либо просто клаксон с "приблудой" ...
есть) сирена точно есть я лично делал так что б она срабатывала а сейчас молчит и ошибки 1 неисправность: 01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 012 - электрическая неисправность в цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 254 Индекс забывания: 176 Пробег: 148221 km Отсчет времени: 0 по этому хочу найти ее)
у меня не пикает надо выставить кодировку ну сначала сделать ее Андрей,спасибо.сегодня опять полезу По поводу двух,тупанул, стрелка идет от другой детали
Ну, что, господа профессионалы? Подскажете новичку? Возможно ли программно убедить автомобиль, что у меня в задних фонарях (рестайл, поворотники и задний ход) стоят не лампы накаливания, но светодиоды? Переделал задние фонари, повесил обманки. Но периодически все равно выскакивает ошибка, при включении заднего хода (один фонарь, бывает что оба сразу). Наблюдения показали, что это случается постоянно в минусовую температуру, после некоторой работы автомобиля. В теплую погоду такое происходило чрезвычайно редко -- раз в неделю, например Может обманки маловаты?
нашел)но не долез,поленился) решил попробовать работает она или не,открыл багажник не снимая с охраны и заорала)))