Ребят,только купил а6 с6 2008г. эти функции все через диагностику делаются?или самому можно в компе MMI ?ответьте пожалуйста.
Привет. Что купил то? Кинь ссылку. Всё делается через диагностику. Купи себе VCDS на aliexpress за 15 евро и делай всё, что хочешь.
купил ту серую с коричневым солоном.в реале смотрится офигено как ты и говорил. машина как новая. солон как новый. кнопки не затертые.вообщем все аккуратно.если верить легенде то владеле одна женщина была. может через ebay купить?кинь ссылку на то что надо.а то там много всего.какой точно надо?или без разницы?и как работает этот шнур?просто через комп потом?
Открываем 09 блок. Заходим в Кодирование. В поле с кодировкой, отсчитывает с лева 4е значение (0ХХ?ХХХ) и ставим там "4" - би-ксеноновые фары без омывателя. Если у вас простые галогенки то ставим "0" - галагеновые фары без омывателя. Если адаптивные фары с ДРЛ то ставим "6". Сохраняем и выходим. Если адаптивный ксен,то эта кодировка может не прокатить или пред 36,второй с низу столбец
Вот это уже понятней. А как определить что у меня стоит? так вообще ксенон, и когда завожу фары вверх вниз елозят.
Эвона как? т.е. по той-же схеме только 9? И еще вопросец, а где вообще сама релюха стоит на омыватели?
Про реле не знаю , как то не было необходимости , а вам то зачем ? Если не хотите через шнурок , тогда проще предохранитель дёрнуть ...
вот после такого и говорят - слепят тут эти всякие, понакупали.. омывалка не зря стоит с ксенонами, только так они корректно работают и для тебя и для "всяких" встречных, не отключай! иначе смысла нет в ксеноне с грязными стёклами, поверь проверял сам...
Им, понимаешь, денег на омывайку жалко. А то, что омывайка чистит фары, и реально становится светлее - это хер с ним. А потом тряпочкой протрут стёкла фар, а как помутнеют они, будут кричать, что ауди гаумно. пластик мутнеет
Дело не в деньгах,часто они назад в мороз не заезжают или ещё чего,вот и отключают,мне лично не охота в мороз с ними ковыряться.
Пожалел что до первых морозов не отключил Один не заехал,на днях обнаружил что он потек Как то лечится?подкинте ссылку если реанимировали Либо заглушу,а то за ночь грамм 200-300(судя по пятну на асфальте) вытекает
Просто именно фары не всегда нужно мыть. Тем более когда только по городу ездишь. А то уже поперло типо на омывайку денег жалко...
Никогда не отключал и никогда проблем с этим не было. Более того, зачем в мороз пользоваться омывайкой? На стекло ничего не летит уже после -5 или -10. Может нужно просто зимнюю омывайку использовать? У меня так получается, что круглогодично использую
Я в России. Сейчас -10 и снега нет вообще.После стоянки возле работы,за день чистый авто превращаеться в пыльный мешок.