Я видимо чего-то не понимаю... Все, хотящие отключить "фарополивайки", знают, что в нулевом "О" положении выключателя света, омывайка идёт только на лобовое стекло?
На предыдущих BMW X5 и у жены на Х6 сделал именно отдельно через дополнительную кнопочку. Нет, не в целях экономии, а летом помоешь машину, в лобовое прилетит муха, и нафига поливать на фары? У меня все знакомые так переделали, и люди вроде не бедные!
летом она днем и не включится, слушай земляк сам видишь какое у нас гуано на дорогах, сам хотел отключить но теперь не вижу смысла. На чистой машине от силы два дня катаешь, ксенон с грязными фарами бесполезная вещь.
Я не один раз ездил по России. Омыватель фар нужен. летом работает ДХО днём и омыватель не включится поэтому. Более того, ксенон почти не включается. Разве что к часа 10-11. И как сказал Игорь, если горит ксенон, а вы хотите лобовуху помыть, то переведите ручку в положение 0 или габаритов, омыватель фар не сработает. Повторюсь, днём, когда горят ДХО, омыватель фар тоже не сработает PS смотрю, многие и элементарных фишек наших машин не знают?
Народ, у кого получилось заставку сменить на РС6? Машина 2009 3.0Т, через длинную кодировку не меняется, так как 12 Байт удлиняет кодировку и она не принимается Вагкомом. Через сервисное меню, не нашел. Кто поможет?
А можешь дать нормальную инструкцию? И еще, кто знает, как сделать так, чтобы глуша машину, сразу гасли габариты и музыка выключалась, без необходимости открывать водительскую дверь. А то у меня сигнализация с автозапуском, когда глохнет, остаются гореть габариты и играть музыка, но если ты например передумал ехать, то приходится спускаться, хлопать дверью и потом только ставить на сигнализацию
Не забудьте так же разблокировать сервисное(инженерное) меню 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G — блок 5F) 2. Входим в Адаптацию — 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал — 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR. Смена заставок. 1.Cервис меню 2.Выбираем DIAG SETTING 3.Hu Codierung 4.Standby-bild и там выбираем от 0 до 4 0-стандартная 1- S6 2- S5 3- RS6 4- S4 5.Потом сохраняемся как обычно Accept changes
Чет задумался и не припомню что б машину прогрел и не поехал Ну хотя у каждого образ жизни свой,там жены например:все я готова выезжай,а нет не выезжай