Всем привет! писал в тему "адаптация", но как-то тухло там с ответами....( Я поставил себе светодиоды в дневные ходовые огни. Результат меня ооооочень устраивает, стОят эти светодиоды своих денег, но естественно машин ругается на "сгорела лампочка". Можно ли кодировкой убрать эту проверку? Ну и по птф заодно. т.к. в них ксенон, и если он не включен, то тоже машина ругается на сгоревшие лампы птф. Буду признателен за дельные советы!
О том что надо было ставить с обманками Комп посылает импульсы для проверки С обманками и мерцать не будут и ошибок не будит А так долго они мерцать не будут,перегорать начнут по одному диодику
Car-Carcodingvehicle-Configuration line-выбрать нужное,сохранить-Update splashscreen и перезагрузить.
или так Блок 56 — Магнитола В Длинной кодировке переходим на 12 байт (Byte 12) — там биты на: 00000000 — Дефолт 00000001 – S5 00000010 – RS 00000011 – S 00010000 – S4
Кодировку можно попробовать поменять , 09 блок , средняя цифра , в подсказках (всплывут) увидишь возможности своего блока и пробуй ... А про ПТФ , даже говорить не хочется ... головная боль ваша и других по встречке !!!
а возможно загрузить свою заставку в mmi? у кого 3g и слоты для sd карт,то можно вот на Q5 форуме делали http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489 а на 2g ?