После пойки замерз лючек Ковырял его на запраке,открыл И теперь он не закрывается(не блокируется),когда жмешь на кнопку закрытия там что то брякает сильно об крыло Не хочу разбираться в чем делом,мне пофиг закрывается или нет,бряканье бесит
Тоже об крыло бьется что то при закрытии? Скорее всего тяга слетела в седане рукой не долезть точно,что то полюбэ надо снимать откручивать
не у меня все хорошо! просто должен быть какой-то доступ для экстренного открытия лючка (сломался актуатор! к примеру) думаю не должно быть сложно!
Он есть Красный длинный шнурок висит в кармане ,уходит далеко Я за него дергал и вот что получилось Видать замерз,а я сорвал что то
На правом рычажке (стеклоочиститель) с низу есть кнопочка. Ее надо нажать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня нету этих кнопок...почему то простая рукоятка...может можно через скрытое меню или через шнурок...у меня рестайлинговая
ребят подскажите плз как Включить проверку панели приборов при зажигании как на S-версиях. и как сделать Cигнал при постановке на охрану? и Опускание правого зеркала при включении задней передачи для рестайла?