Кнопка с торца 2х позиционная, кнопка с низу и крутилка для скорости Отправлено с тостера используя Tapatalk
привет всем, Audi a6 c6 2005 у меня стояли обычьные задние фрнари, купил себе диодные, поставил, лампочьки горят, а верхние диоды нет, может нужно прописать гдето фары, если да то подскажите. спасибо
Если ты про авант то вот: После установки LED фонарей заходишь в 46-ой блок, кодирование, к исходному числу прибавь 0131072 (в подсказке называется Highline(LED Rear Lighs)). Всё. https://granttiller.wordpress.com/2011/03/27/audi-a6-avant-c6-–-led-tail-light-retrofit/
я слышал, что вроде как можно...но как не знаю)...может кто знает, что еще интересного можно сделать с помощью шнурка или инжинерки, кроме того, что в начале написано?? буду благодарен
Ребят,добрый вечер на днях хочу приобрести шнурок и поковыряться,подскажите куда им там подключатся,находил инфу,что где то под рулем и можно без всяких разборов достать,так ли это,если есть картинка или фотка буду благодарен
Как запрограмировать, чтобы машина выключала музыку и гасила габариты после единовременного нажатия кнопки стоп, а не после второго длительного нажатия или открытия водительской двери?
Ищи как увеличить время работы магнитолы при выключенном зажигании в зелёном меню и ставь счётчик на 0. Габариты не выключаются даже после второго длительного нажатия кнопки.
Здраствуйте) подскажите где в адаптациях можно открыть или закрыть клапана Блока насоса климатической установки, которые стоят на входе в печку. или где можно настроить температуру их открытия
Что, инструкцию процитировал? А я тебе ещё раз напишу, если горят "габариты", то их ни кнопкой ни дверью не потушить!