у меня все получилось, но я откатил обратно, поскольку у меня пневмо, т.к. в таком виде всего 3 положения подвески, вместо 4 как было
подскажите как сбросить сервисный интервал обслуживания (смены масла итд)..масло ликви молии 4200 (лонг лайф)- какой интервал замены? (15 или 10т/км ) ?..
Я б посоветовал раз в 10,с московскими моточасами Я меняю каждых 8 (масло тоже что и у Вас) Сброс,может так?
Как закодировать 77 блок(блок блютуз),через вагком пишет ошибку-блок не закодирован.Вставляю диск с обновлением блютуз 6030,пишет ошибка 152 и не обновляет?
В 77 блоке сидит ошибка-блок закодирован(блок блютуза),поэтому не обновляется блютуз диском,а пишет 152 ошибка!Как закодировать блок,чтобы его обновить?
не понимаю! после чего почявилась данная ошибка? 6030 2 диска с обновлением? ВТ работает??? кодировка блока? совпадает с комплектацией?
подскажите плз как увеличить режим работы светодиодов (горят в пол-накала по умолчанию) при включенном ближнем свете..как увеличить громкость звучания штатной аудио системы и улучшить звучание штатной акустики "Bose".....и может можно поставить свековое сопровождение при снятии с охраны?
Твой блок с программной ошибкой, обновить его не возможно, а если обновление и начнётся, то всё равно не закончится. Этот косяк описан концерном.