Нет имеется ввиду блок, который по абсу считает обороты колеса и выдает инфо на приборку. Внешне один в один как и по датчикам, только номера у них разные. Вот тут все есть www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7961411&postcount=4239
Просьба поделиться LBL файлом для гейта A6 4F 11 года. У меня вася 11 отказывается с ним работать. Номер блока 4F0 907 468 N Ставил мультируль, переключатели БК + круиз на машину без этих плюшек. Должны ли светиться кнопки на руле сразу после включения, или подсветка появится только когда будет закодировано присутствие мультируля в гейтвее. Как активировать присутствуие БК в приборной панели? По проводам ничего не менял, только добавил 1 проводок для КК...может чегото не дочитал? Отдельного отчёта по установке мультируля с нуля чтото не нашёл...может косяк в кольце подрулевом (у меня только один ряд тонких пинов, нижний ряд пустой, может оно мультируль не поддерживает?).
Вопрос: имеется А6 С6 с пневмой. Можно ли вывести уровни поднятия на приборку так же как и на Allroad? Или же это делается только тогда, когда блок от аллроада стоит и не зависит от приборки?
На сколько я понял, просто в приборке в 17 адресе нужно кодировку аллроуда указать. Т.е. прибавить начиная с 4 позиции прибавить 4096. Значение кода 4096 = Отображение для модели Allroad в индикации высоты регулирования пневмоподвески в FIS. Если это значение не кодируется, отображается модель Q7. Различие между двумя отображаемыми моделями следует распознавать только в комбинации приборов варианта High-Line с цветным дисплеем. (для Allroad в Ведомом поиске неисправностей всегда кодируется автоматически!!) Более подробно тут: http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10871.html#1 По крайней мере у меня на авнте работает.
Мне тоже интересно. Блок я купил, но пока не подключал. Все как то времени нет, хоть и все готово. Как попробую, отпишусь.
Здравствуйте! Недавно приобрел белорусского Васю 14. Первым делом стал изучать мат. часть. Начал конечно же не с той ветки, которая мне нужна, а с ветки ауди а4. Как я понял позже- не все так идентично как могло бы быть. В начале той ветки написано, что перед кодированием блоков, надо сохранить карту каналов адаптации, чтобы можно было восстановить косяки малой кровью. Захожу в дополнительные функции, далее карта контроллеров. А дальше выскакивает малюсенькое окошко с желтым треугольником и восклицательным знаком. У окна есть кнопка ок и крестик. Кто знает, посоветуйте пожалуйста, что не так делаю. Как сохранить карту. Подмогните, а?
Речь скорей всего шла о сохранении старых кодов , если меняешь кодировку или в самой адаптации старого значения перед изменением на новое . Сохранить можно даже карандашом на бумаге - это для себя ! А если уж что то не получилось - вернёшь данные с бумажного носителя ...
У меня тоже авант. Спасибо, попробую. А обозначение высоты появляется при смене положения или рычажком менять режим отображения бк надо?
Еще такая трабла: переодически загорался значек неисправности корректора фар. Выключение зажигания помогало на время. Я попробовал адаптировать и походу чет не то сделал теперь ошибка горит постоянно( Научите пожалуйста как это правильно исправить на 2005 г. Спасибо.
Есть блок по контролю , правда с буквой а, но работает. В моем отчетп все подробно описано. Будут вопросы помогу. Могу проводку подготовить если очень надо.
на дорестайле заработает? Классная тема. ХОЧУ! Он показывает давление в шине примерное или только о проколе говорит?\ Ответ нашёл сам. Понятно. не пойдёт