[09 — Central Electronics] [Coding — 07] 0xx?xxx: Headlight Type Меняем значение на 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System
Вообще то бывают фары с AFS и без,в 09 блоке обычная кодировка и длинная.Если длинная кодировка в 09 блоке , тогда второй способ : [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 Если поменять значение в 6 канале на 0, омыватель фар включаться не будет. (Было – 1800)
Я тоже хотел скинуть сюда то, как отключить, но подумал, что не поймёт он, и решил подождать, т.к. может быть кто-то помнит кодирвку на включение.
привет! а что должно появиться? что то сегодня попробовал прибавить к 3169+4096 код принят но ни чего не произошло! где должен начать отображаться ур-нь подвески???
А до этого какая кодировка была и какую ты сделал? Когда режимы листаешь кнопкой рычажка БК, должно появится отображение пневмы. Ну или когда у пневмы режим меняешь в ММИ, то тоже должно на экране приборки отобразится.
нет такого не получилось всю кодировку не помню 3169 надо было прибавить 4096 получилось 7265*** я так понял
Если смотреть то что в ссылке то прибавлять нужно было начиная с 4 позиции в кодировке, т.е. первые 4 позиции в кодировке не трогаем. Получается у тебя сейчас 7- указатели ВЫКЛ., шкалы ВКЛ. (со снижением яркости от фототранзистора - затемняются только шкалы - указатели по-прежнему остаются выкл.) - с активированным предупреждением о недостатке жидкости в омывателе 2 - нет такого 6- Вариант страны: Арабские страны а к оставшейся надо было прибавить 4096. Как то так, если я все правильно понял. Ты в начальные цифры кодировки прибавлял? Короче, моя кодировка приборки 2209153, это сейчас и пневма отображается До включения пневмы была 2205057, пневма не отображается. Как то так.
Меня тоже удивило, что нужно добавлять к последним 4-ым, но там отдельные "биты" за своё отвечают. Кодировка была 3109148
подсказка вроде говорит что прибавлять надо к первым! )) сейчас пойду попробую! позже отпишу что получилось
А судя по этому - http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10874.html#1.. Только тут странно как-то, мне кажется..на деле то по-другому Наоборот к последним суммируется. У тебя тоже VCDS? всё правильно. тут также как и битное исчесление. справа налево...К первым 4-ём нужно прибавлять