Слышь, ватник, рот свой закрой. Я только привёл пример для тебя, поскольку ты размазанно описал то, что тебе нужно. Получил свои ответ - вот и сиди теперь тихо и пиво пей. Насчёт эстонца - промазал. Не там я живу. Ps хватает же идиотов на русской земле. За это вас и не любят тут.
Поверь, здесь их меньше. Намного меньше. Я говорю про процентное соотношение. Менталитет у вас уж слишком такой, что тут вас не долюбливают. Особенно, если смотреть, как вы сметаёте всё с полок магазина. Говорить о других местах не буду. Такой жадности, тупости и глупости я никогда не видел ни от кого, кроме приезжих из России. Конечно, есть нормальные люди, но вот VLD3.0 яркий пример такого индивида. Если хотите что-либо обсудить - прошу в личку. Здесь я больше обсуждать ничего не хочу. Извините, зацепило.
Да что мне с Вами обсуждать)) поверьте - с людьми, которые "Поверь, здесь их меньше. Намного меньше. Я говорю про процентное соотношение. Менталитет у вас уж слишком такой, что тут вас не долюбливают. Особенно, если смотреть, как вы сметаёте всё с полок магазина. Говорить о других местах не буду. Такой жадности, тупости и глупости я никогда не видел ни от кого, кроме приезжих из России." обладают такой глубокой экспертной оценкой), лучше не спорить и ничего не обсуждать. Переубедить их вряд-ли получится, а так только потеря своего времени и нервов.... Будьте проще и к Вам потянутся люди - удачи))
Ну, да. Из-за границы лучше всего оценивать, эксперты вы наши дорогие. Посмотришь русское телевидение - ахать и охать хочется. Хотя, наше не намного лучше. Но вот только почему-то приехав сюда пожить, вы уже не хотите уезжать. Мол, здесь лучше. Удачи.
Вам не кажется , что место для подобных дебатов выбрано не верно ? Есть множество социальных сетей с провакационными темами , милости прошу туда с подобного рода высказываниями , здесь обсуждаются другие темы !!! И вообще держите себя в руках если хотите что бы с вами общались ...
EU в смысле UA, свидомый что-ли? Так что вы тут вообще делаете с таким отношением к русским? Не проще просто свалить, чем доказывать как у нас всё плохо? А мы да, мы такие какие есть.
EU в смысле EU. Полудорков из UA не надо упоминать Значит, хотел помочь человеку. Он меня обосрал, я ещё и виноватым остался? Хорошо работаем, господа. Откройте глаза.
Ну да, пускай лучше кто-то другой лоханется по твоей подсказке. А по поводу срача выше, так VLD3.0 ничего обидного и оскорбительного не написал. А в инете кулаками махать любой горазд(это я про битье носа).
Где я написал чтобы кто то попробывал?Я лишь спросил кто что думает по этому поводу.Да и в следующим моём посту, есть косвенная подсказка,что возможно произойдёт.
О.К. Так а что за секрет назвать свою страну? Просто мне лично по.ер откуда любой из форумчан, я отношусь ко всем ровно, но только до тех пор, пока он не начинает обсирать всех русских. Какой-то комплекс неполноценности, обычно присущ прибалтам.
Друзья, кто в курсе!? У меня пневмо подвеска, как перекодировать , на обычную, что бы не горело ошибок по пневме если перейду на пружинную подвеску.
Кто тебя обсерал, ЧУЧЕЛО? Ты сам как диалог начинаешь? Типа я корифей, а ты и картину в тырнете найти не можешь! Не нужно считать себя тем, кем не являешься. Тут тебе уже сказали, будь проще.
В кодировке приборки убираешь присутствие пневмоподвески, в MMI тоже. В CAN gateway блоке, в листе инсталляции снимаешь галочку 34 позиция. Ну и конечно физически отключаешь сам блок управления пневмы.
Что бы войти в кодировку, нужен какой то код? Не понятно как это сделать в ММI и в CAN gateway блоке, если можно по подробнее..... ну если конечно не затруднит. Просто самому если честно не догнать.
глянь туда же. с данного момента, я тебя игнорирую, а то ты всю тему загадишь. P.S. Прошу прощения у присутствующих, за то что проявил слабость и сам ввязался в этот флуд, и вас втянул.