Да шнурком то я умею пользоваться, только нужен алгоритм действий.... Я же говорю если сложно , можите не отвечать
Друзья, а как сделать так, чтобы при открытии 5-й двери подсветка в салоне только там (в багажнике) и загоралась? И еще - можно сделать, чтобы при включении повортника он перемигивался с DRL? Авто ауди allroad a6 2011 года Заранее пасип)
должна ли стоять галка, чтобы выскакивало предупреждение для замены колодок? А то может предыдущий хозяин менял тормоза после того как стирал их в ноль
Друзья, подскажите пожалуйста. Не могу активировать подсветку поворотов противотуманками. В 9-ом блоке такой функции не могу найти. Машинка 2009 года, модельный 2010 год, с прямоугольными туманками. Пригнана из Германии.
На А6 этот фокус реализовать не получится т.к. в 09 блоке имеется только короткая кодировка ... забей !
Может уже обсуждалось здесь. На соседнем форуме наткнулся как можно залить любую картинку на заставку в MMI Себе вот такую сваял )))
Приветствую, Возможно ли перекодировать систему Coming Home/ Leaving home таким образом, что бы встречала и провожала ближним светом , а НЕ противотуманками ?
Ребята привет! не подскажите какой провод для диагностики надо покупать чтобы для ф4 подошёл, 2007 год (ошибку надо удалить)
Всем доброго дня кто подскажет проблема ауди Q5 горит service due, еще момент имеются неисправности по двиглу играет ли роль неисправность или можно так исправить???
Service due - это напоминание о прохождении сервиса смены масла и т.д. Если уже все сделали, то диагностикой обнулите просто и всё