Так в настройках MMI выставляется язык только в самой MMI, а поменять язык в приборке можно только через шнурок. Разве не так???
Мануал почитайте. У нас 2 БК. БК1 обнуляется после 2 часов простоя. БК2 обнуляется только ручками. Настройка БК (отображение времени в пути, расход и т.д) производится в меню MMI
там все написано. если не знаете, как пользоваться диагностикой, прочтите часть про "Основное окно программы, блоки, пояснения.". Здесь половину темы можно просто удалить, т.к. люди задают вопросы, на которые есть ответ на первой странице. Причем расписано там все понятно!
Почему и спрашиваю, что до этого много чего перекодировал, и все нормально. А вот здесь встало. Изначально было 0139397 прибавил 0002048 ввел команда принята, но не работает.
БК2 у меня утром на 0 сбрасывается самостоятельно. щас еще понаблюдаю за БК1. смотрю что у регулятора громкости на руле есть возможность нажимать его. только у меня ни чего не происходит от этого. а как у вас ? с лева на таком же регуляторе такое нажатие функционирует.
Есть три по моему способа,но не с одним не получилось у меня,даже ключ на время отвязался.После этого забил.
БК1 или 2, разницы нет так то. Главное, что один из них обнуляется только вручную, а другой после 2-ух часов простоя. У всех так, и это не кодируется, т.к. запрограммировано на заводе еще
Вы хоть бы иногда мануал почитывали бы, что-ли.... А то такие перлы выдаете, Задорнов отдыхает. Вот честно, без обид Страница 43, кстати. Мануал в первом посте. Еще есть вопросы?