Вопрос один! Почему на сарае написано х.. а внутри дрова!? Мало ли, что и где написано! У МЕНЯ САМ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ!
Сравнил сарай и официальный мануал, который прилагается к каждой машине. Еще раз говорю, что скидывается сам. И это не значит, что там будут нули, просто БК1 по расходу после запуска двигателя будет равен БК2. А как поедешь, так цифры и поменяются.
Давай попробуем разобраться в твоём вопросе, сделай картинки приборки для понимания. И ещё попутно вопрос, на БК2 время, километраж тоже обнуляются? ЗЫ фотки положи на какой-нить файлообменник, а сюда ссылку.
Перечитай,пожалуйста, все заново. Человек утверждает, что БК1 автоматически не сбрасывается после 2-ух часов простоя. Только вручную как и БК2. Я же кинул ему вырезку из мануала, где написано, что БК1 скидывается автоматически. Более того, в БК1 нули не прописываются, там просто присутствуют по цифры по расходу как и на БК2. Как начинаешь движение, так расход быстро изменится в БК1. Вот специально потом схожу и посмотрю. Но никогда не видел, чтобы 0 был написано в среднем автоматически. Но это не тема разговора. Речь о том, что он утверждает, что БК1 и БК2 обнуляются обо вручную! Еще раз http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10185108&postcount=1160
В общем, перепроверил. Работает так: если машина простояла больше 2-ух часов, то как только начинаете движение, после нескольких десятков метров, в БК1 везде прописываются нули, и моментально средний расход начинает быстро перерасчитываться.
И первичное значение среднего расхода БК1 берётся не из БК2, а лежит где-то в памяти компа. На 3.0 MPI всегда начинает с 15 л/100км.
Первичное значение после запуска равно прошлому значению. Затем после начала движения ппописываются нули и среднее значение = текущему/реальному значению
Не не, суть не в том, что из БК2 берется, я это только предположил. Человек просто писал, что БК1 автоматически не обнуляется. Акцент был именно на это Посмотрел внимательнее, сначала нули, потом 15, потом начинает быстро меняться. А теперь для виновника этого анализа, Евгений857, мысль уловил?