видел там два способа кодировок, и в адаптации есть,себе не помню через кодировку или через адаптацию делал,точно знаю что долго мучался и сначала сделал в мми дхо и горел ближний ну а затем перекодировал на туманки, ща в больничке лежу как выйду васей у себя посмотрю и напишу в личку как себе сделал
Кто подскажет: по 17 1.Как обнулять таймеры? 2.Что показывает(или должен показывать) Boost? Давление масла, наддува? У меня на всех режимах красная полоса. по 46 3.Добавил к имеющейся 1 еще 1, т.е. поставил 2, запомнился, но ничего не изменилось Почему?
Добавь +3 лучше. Это точно работает. При экстренном торможении аварийкой мигает. Только нужно реально резко нажать на тормоз.
Нажать и удерживать кнопку снизу рычажка стеклоочистителей, когда на дисплее отображаются таймеры. Ничего, забудь.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста купил vcds 12.12 из китая, пробовал версии и с диска в комплекте с кабелем и с нета качал, но не в одной версии нету кнопки длинное кодирование. Авто a6 c6 2.7 2007г. А хочется чтоб зеркало опускалось при задней и сигнал при закрытии авто и т.д.
Поздравляю, можешь его выкинуть. Со шнурками из Китая такая беда, что им нужно заблокировать всеми способами выход в Интернет, в противном случае просто слетает ключ в проге, поэтому кодирование длинное и недоступно И да, на дорестайле зеркало будет опускаться только при условии памяти сидений.
Спасибо за поздравление! Но эта версия не боится интернета. А те которые боятся инета вообще перестают работать а не только длинное кодирование. Про слет ключа я знаю и комп на всякий случай от нета был отключен. По памяти не помню но в каком-то блоке было длинное кодирование. И вот еще нарыл по Q7 что в 2007 году у них тож в блоках нету длинного кодирования.
И кстати в шапке темы длинное кодирование упоминается в основном только на рестайл. Или я что-то путаю?
Ошибки все равно можно продолжать читать, даже если слетел ключ. В состоянии программы написано, что активировано? Суть даже не в том, чтобы комп был от нета отключен, а в том, что прописывается в стартапе авто-обновление при каждом включении компа. Так вот, во второй раз, когда потом будешь подключать шнурок, то ключ тупо слетает, хотя к инету в этот момент конекншина нет! Более того, в каких блоках ищешь длинное кодирование? Все ответы на твои вопросы есть в первом посту
Вот как пример, что одним и тем же шнурком в одной q7 2007 г. нету длинного кодирования а в другой 2009 естьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305165
Еще раз говорю, первый пост посмотрите. Дорестайл поддерживает только короткое кодирование. Длинное - в рестайле