карты обновлять через меню?? я скачал карты, записал на болванку, вставил в ДВД навигатора, и всё само обновилось. зачем велосипед изобретать?
Лемур, не забивай тему лишним мусором, тебе выше написал клубень, что инженерное меню не имеет отношение к обновлению карт нави и ПО.
Афигеть какие все умные, а толковый ответ уже полгода добиться не могу... Объясню подробнее, для не чукчей: обновляем ПО таким образом: Для начала нужно узнать текущую версию MMI прошивки. "SETUP"- "Установки" - "Версия ПО", или одновременно нажать SETUP+RETURN. Если версия ниже K0031 - То обновляемся сразу на K0031. Если версия выше K0031 и ниже K0206 - то сразу обновляем до K0206. И так мы выяснили версию прошивки (у нас версия прошивки ниже К0031, в данном случае P0022.) Скачиваем диск с прошивкой К0031/K0206, разархивируем и записываем ISO образ на диск, либо опять же с помощью например WINRAR разархивируем ISO образ на SD карту. В конечном итоге на диске или на карте должно быть так для K0031 Скрытый текст или так для K0206 Скрытый текст Приступим к обновлению прошивки. Вставляем диск/SD в наш MMI. 1. Удерживаем SETUP+RETURN Скрытый текст пока не появится версия вашей прошивки. Скрытый текст и нажимаем Update 2. Выбираем источник, с чего мы будем обновляться Скрытый текст 3. Видим версию прошивки, до которой мы обновимся нажимаем на нее. Скрытый текст 4. Выбираем стандарт Скрытый текст 5. Видим список что у нас будет и что не будет обновляться. Идем вниз и жмем Start download правильно??? Проблема в том, что при "1. Удерживаем SETUP+RETURN" ничего не происходит, но можно так: "SETUP"- "Установки" - "Версия ПО"... Только вместо кнопочки "Update" у меня кнопочка "блютуз". А теперь объясни мне чукче как мне обновить ПО, если сам не чукча.
В том то и дело, что первое фото не мое, а с форума скрин... Я уже сделал что бы выскакивало такое окошко после нажатия SETUP+RETURN и это после того, как открыл доступ к инженерному меню, теперь другая проблема появилась, но пропало всякое желание что либо здесь спрашивать...
если дисплей монохром то вроде никак, а если цветной то обновление прошивки (начиная с 2860 есть русский) переход в настройках
У меня была прошивка К0022 (штатная) , а русский язык в MMI благополучно присутствовал , сейчас К0257 полёт нормальный ...
привет .подскажите как изменить настройки блока ( чтоб небыло ошибок)..если переделал с пневмы на обычную подвеску?
Соклубники, прошу помощи в кодировании блока или блоков. Ситуация такова.. Автомобиль Audi A6 C6 2010, в штате установлена мультимединйая голова MMI 3G без внешнего усилителя, то есть без Бозе и Бенга. Требуется интегрировать коробочку MOST-TOSLINK http://trioma.ru/products/most/most-rca_toslink.shtml для получения полноценного оптического сигнала для последующего отправления его в процессор звука. Адаптер MOST-TOSLINK интегрируется в автомобили с внешними усилителями в которые приходит most сигнал, вынимаем шину из усилителя и подводим ее к адаптеру и получаем оптику со всеми штатными сигналами. В моейм авто нет услителя и все попытки поставить коробку не дали результата, точнее раз включиться все нормально работая, до перезагрузки. Предполагаю, что необходима кодировка блока или блоков, как к примеру при дооснащении MMI бенгом или бозе. Заранее благодарю, буду признателен любому совету или помощи.
Собрался менять задние аморты да и стойки стаба до кучи новые поставить, судя по Эльзе надо спустить воздух в задних баллонах и накачать после замены. Подскажите, как это можно сделать через VCDS?
Может кто подскажет, что означает эта кодировка: HNav_EU_K0031_3_D1, а то смотрю у всех перед D1 цифра 2. В чем разница? Спасибо!