К сожалению не нашел , то, что вы описывали , если будет возможность чуть подробнее напишите ход действий .
Заходим в тот диск на который установлена прога вагкома,ищем папку адаптера,открываем и видим папку под названием Debug,открываем,в ней ещё две папки,одна с адаптациями,другая с кодировками.
Сергей , доброе утро . Спасибо , вы живете в электростали ? Я в Черноголовке , может будет возможность пересечься в ваших краях ?
Можем и пересечься если нужно,заходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161676 Еще вопрос:А причём здесь жена?Посмотри в какой диск поставила,что тут сложного то?
Интересно, а можно заставить работать подсветку салона по принципу "Coming home/Living home"? Имеется в виду, что CH/LH работает, как я понимаю, через датчик освещенности, так как днем она не включается, а подсветка салона (при открытии двери) включается всегда.
Прочитал всю тему.... уф... . Я так и не нашел, как на ресте сделать чтобы зеркала складывались с брелка....
в этой теме не нашёл, поэтому спрошу: не могу сбросить общий сервисный интервал, зашёл в приборку, адаптация, 02 канал, вместо 1 поставил 0, не помогло.
Первую страничку нужно внимательней читать ... Раздел - Адаптации , пункт А00.03 и там написано : Сброс сервисного обслуживания, межсервесного интервала: [17 – Приборная панель] [Адаптации - 10] В каналах 40, 41, 53, 55 поставить "0" -> тест -> сохранить
Всем привет! Поможите люди добрые, с дуру начал делать адаптацию фар, в общем теперт на приборке очибка в виде не адаптированных фар: 01539- фары не отрегулированы 005- нет или неверная основная установка/адаптация . Заходил в базовые установки канал 001, вкл/выкл, 002 все ок и тут ошибка(( и на приборку пульнула она и не стирается, стираю ваг-комом - фары вниз такие - вверх и ошибка опять выскакивает, как убрать мне ошибку с приборки?больше всего волнует это))))
Все сорь, это я дурак)) вкл/выкл надо было 2 раза нажать))типа в положение регулировки, в потом чтобы сработала запоминалка)))ошибка ушла
Подскажите пожалуйста....как быть и что делать? Машина А6С6 дорестайл. Поставил рестайл зеркала, и рестайл блоки управления (с длинной кодировкой)на передние двери. В задних дверях дорестайл блоки с короткой кодировкой. Все работает автосклад,подсветка ног,поворотники и т.д. НЕ РАБОТАЕТ подсветка ручки открывания двери(в салоне) И не закрывается с кнопки кейлес(на ручке) Что делать???какая исходная кодировка в передних блоках дверей должна быть??? И можно ли так, что спереди рест.блоки, а сзади дорест?
Здравствуйте. A6 C6 дорестайл, фары биксенон AFS. При переводе переключателя наружного света в положение 0, габариты фар и задних фонарей всё равно продолжают гореть (как и должно быть). От чего машина пищит, при открытии двери, предупреждая что свет не выключен (если ключ в замке зажигания). Можно-ли через VAG-Com, сделать так, чтобы при переключении в "0", полностью выключалось всё наружное освещение? Как?