Добрый вечер! вопросик делал как указано в шапке: 46.05 Габариты как поворотники (У американцев) [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> К исходному числу прибавить - 0004096 все работает, поворотники задние как у американца, только теперь постоянно горят оба обычных коричневых поворотника при этом. авто а6 с6 2006 год, универсал(если имеет значение) Спасибо
Подскажите пожалуйста,а не появилось способа отключить контроль подсветки номерного знака, а то надоела ошибка гореть на приборной панели?И ещё вопрос при включении зажигания пишет какая именно лампа перегорела, а можно это сообщение вывести на центральный дисплей ещё раз, допустим не успел прочитать когда машину заводил,а то на панели горит лампочка перечёркнутая, а какая именно никак не могу найти текст и так со всеми ошибками,текст загорается на секунду,а как его ещё раз вывести на экран?
Всем привет,, Помню где то видел, но сразу не поставил а теперь не поню - можно шкалу климата сделать не по 0,5 градуса а по 1 градусу темпиратуры добавлять,,, Подскажите где Это было???
,,, еще про бак читал.... у меня видать приборка меняная, пишет 120 км оосталось на первой красной линии... а соляра кончилась - как адаптировать,,,???? датчик бака к приборке или наоборот .........
Заметил у соседа на рестайле при вкл поворотника диоды в передней фаре тускнеют у меня они горят без изменений,как сделать что бы тоже тускнели ?
у меня тоже притухают (у меня заменены фары и блок ЦЭ на дорестайловые с переделкой проводки) Если там никто не ковырялся в проводке, то по идее должны притухать (если бы кодировка неправильная была, то ошибка висела бы) Посмотри кодировку в 09 блоке
Если я правильно понимаю, то нужно поменять 09 блок на рестайлиногвый с длинной кодировкой. В блоках с короткой кодировкой нет притухания для поворотников.
доброе время суток,прошу помаши у вас,поставел форкоп и правотку но незнаю как одаптирават, перерыл кучу имфы толком нечего не нашол машина а6 c6 3.0tdi Q avant 2006g
извените за граматику,викинула ошибку по esp и насколко знаю надо одаптирават блок abs, parking чтоби правелна видел прицеп,или я чтота нетак спросил
.... а группа какая? 17 ? adaptation-> подскажите путь до кодировки ? а то я как-то не силен в этой теме ,,,, Благодарю....
ребята помагите 01517-Contol Module for Trailer/Towing Sensor(J345) 000 - - Freeze Frame: Fault Status: 01100000 Fault Prioriti: 2 Fault Frequency: 4 Reset counter: 249 Mileage: 196555 km Freeze Frame: Hex Value: 0x0000 Hex Value: 0x4282 Hex Value; 0x0014 Hex Value: 0x0891 Hex Value: 0x00FF 005715-Please check DTC Memory of ABS Controller P1653- 002- Помоги ,че и как надо кодировать