Андрей, знаешь у нас есть поговорка: Под лежачий камень вода не течёт. Кури форум, все у тебя получится.
Подскажите, а как включить автосклад? я так понимаю при запирании автомобиля зеркала сами будут автоматически складываться?
Кодировка 1103 вроде правильная. Андрей, опиши детально, что произошло со стрелкой, когда закончилась соляра. А предупреждение с зуммером на дисплее приборки загоралось? Бак у тебя сколько вмещает по опыту?
.... по компу показывало 120 км затем 90 км... стрелка на первой красной линии была, зумера и предупреждения "желтой колонки" небыло, припарковался, через минут 40 завел и сразу заглох, соляра кончилась, пузыри воздуха в трубке перед насосом долил, прокачал, завел - поехал..... Бак вмещает литров 60 +/- но тоже когда заливаю по горло - стрелка на приборке не доходит до самого верха как обычно бывает аж выше лини залезает, у меня же наоборот , при полном баке стрелка до верхней линии даже не доходит.... Прибока собственно вот.... явно не европейская, но все работает адекватно кроме стрелки бака
Так было всегда с того момента как купил авто? Недавно, да? Кинь вин в личку, завтра на работе уточню по ёмкости бака.
Доброго дня. Купил vcds 12.12.3 не могу войти в блок "измерителей (08)", кнопка не активна. Помогите, если кто сталкивался
Privet ! кто знает - VCDS 12.12 - можно ли через нее посмотреть оригинальный пробег и историю ошибок???
Друзья при замене блока АБС, с 4F0614517L на 4F0614517R потребуется адаптация, подскажите алгоритм кодировки и адаптирования датчиков, может тема есть, буду очень благодарен! Спасибо!
А что нибудь в русской версии есть, к сожалению я не владею английским( и ещё интересно как сделать переколировку блока абс
Там сказано, что берёшь кодировку со старого блока и тупо ставишь на новый, если он совместимый то остаётся отстроить 85й датчик и все ОK Угол поворота Датчик (G85) Калибровка [Выбрать] [03 - ABS тормозов] Поверните рулевое колесо по крайней мере, 30 ° влево и назад прямо перед собой. [Безопасность доступа - 16] Введите код 40168 [OK] [Основные настройки - 04] Группа 001 [OK] Активируйте Basic Setting. [ON / OFF / Далее] После успешной базовой настройке, поля 3 должен сказать "ОК". [Done, Go Back] [Коды неисправностей - 02] Все коды неисправностей должны исчезнуть. [Done, Go Back] [Закрыть контроллер, Вернуться - 06] Специальное примечание После выполнения G85 Калибровка, вы можете получить 01 486 - Функциональный тест системы Active, это нормально. Пожалуйста, см 01486. Вулючена адаптация АБС, ездить со скоростью не больше 30км выполняя восьмёрки на паркинге, поздить задним ходом